У меня сегодня все вопросы по питанию))) Сегодня решила ввести в наш рацион мясо. Кормлю ребенка банками, но ввиду того что он у меня стал немного спокойнее и появилось время решила это "безобразие" прекращать и готовить сама. Купила кусок говядины, на большей части сварила нам с мужем суп, а маленький кусочек сделала для сына (без соли). Потом прокрутила через мясорубку, затем добавила в фарш немного воды и "взбила" блендером. Получилось пюре. Я его добавила в овощи. Скажите, я правильно все сделала или есть другие способы добиться пюреобразной консистенции у мяса? И еще вопрос: как вы храните мясо? Сколько дней даете сваренный кусок? Мне мама сказала 2 не больше. Но покупаешь-то кусок большой, как его хранить? Я думала разрезать на маленькие кусочки и наморозить и размораживать по 1 кусочку в 2 дня? Правильно?