Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Создать беседу
Уведомления

Печенье и чай

23 мая 2012 в 13:39

Я снова про еду :) Вы даете детишкам чай и детское печенье? И если да, то какое? Может быть варите компоты. Поделитесь, что ваши малыши пьют и кушают с удовольствием! Спасибо за ответы :)

10 ответов
23 мая 2012 в 14:35

Мы начали кушать печенье в 10 мес. (из-за аллергии). Начинали с Хайнц, потом попробовали Чико, теперь едим Агушу. Сынишке больше нравится со вкусом яблока. Чай детский пьём с месяца. В основном, Бабушкино Лукошко. С мятой и с ромашкой очень хорошие. Сама их иногда пью. Компотик варю из груш, яблок или чернослива, опять же из-за аллергии. Рацион хоть и небогатый, но сынишке такие компотики нравятся.

23 мая 2012 в 14:39

Мы кушаем не только детское печенье. Из детского в нашем колхозе только Хайнц. Пьем все. Варю яблочный компот, черешневый, клубничный, сок апесьсиновый пробовали, чай любой. и т.д.

23 мая 2012 в 14:50

Мы едим детское печенье фирмы "расти большой" (Хайнц отпугнул составом), стараюсь давать без вкусовых добавок. Пробовали давать чай "бабушкино лукошко", но сыну не понравилось. Варим ему компоты, кисели любые.

23 мая 2012 в 15:08

моя дочурка обажает чай и компот))) а печенье не ест никакое,но хлеб любим любой

23 мая 2012 в 15:37

Мы едим Малышок - есть с кальцием, железом, иодом и т.д.

23 мая 2012 в 15:53

мы начали с печенья Хайнц, одно съела из любопытства и больше не стала, а вот печенье Агушу с большим удовольствием ест и в сухом виде грызет и молоке размачиваем (как пбре получается). Чай бабушкино лукошко как то плохо пьет 

23 мая 2012 в 15:55

РжунимагуМой сынишка кампотики обожает и чай даже пить не будет. Варю из ягод и сухофруктов. А вот дочка из сухофруктов только последнее время стала пить а до 5-и лет не любила егоUndecided, говорила что в садике ей надоелРжунимагу, так что по выходным варила из других ягод для нее, например обожает она чернику с малинкой

23 мая 2012 в 20:59

Печенки пробуем разные - и разрекламированные и обычные детские, для нас главное без вкусовых фруктовых добавок, а однокомпанентные или многозлаковые всё равно. Чай без энтузиазма пьётся, а компоты и соки с огромным удовольствием.
А ваша кроха сама решит что ей будет нравиться, главное предоставить выбор и в еде и в питье
Кушайте и растите здоровыми!

24 мая 2012 в 00:34

развожу в грудном молочке хайнц. очень нравится

24 мая 2012 в 21:12

У нас с печеньем "Агуша" ситуёвина вышла: первую коробку съеи мои втроём за вечер, а стоит оно как самолёт (грамм 150 в коробке около 85 руб.) - я же для маленькой заказывала, чтоб первое печенье в прикорм вводить... а старшие "помогли" как-то незапланированно. Ладно, лишь бы на пользу - заказала ещё 4 коробки. Из них одну со скрипом осилили и усё. Я уж все пачки почала - может, думаю, другие вкусы оценят - без шансов. В общем, сами с папкой догрызали (а я такое сухонькое печеньице с "диетического" своего детства не терплю).
А вы думаете, чужой опыт вам тут что-то подскажет... Wink