Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Первая профессиональная фото сессия Малышка)

25 января 2012 в 12:47

Мамулечки, поделитесь опытом кто уже ходит с малышком на фото сессию в студию. Как все прошло, как малышок вел себя и когда лучше пойти (возраст). Может что то нужно взять?Расскажите как у вас прошло. Очень хочется сходить вместе с папой, но он немного смущается. Как убедить???=)

6 ответов
26 января 2012 в 19:28

Первая профессиональная фотосессия состоялась у нас в полгода в фотостудии.Лёшеньке понравилось,нам тоже.Муж вам понадобиться,где-то подержать,посмешить,превлечь внимание малыша,даже если не захочет сниматься.Наш папа сперва тоже не хотел,но в последний момент взял Лёшеньку,встал перед камерой и получились замечательные кадры!

26 января 2012 в 13:06

я тоже хочу, но только не в фотостудии,а на природе.

26 января 2012 в 00:47

Провести первую фотосессию в домашней обстановке,так как погода не располагает особо для съемки на улице..пока..Я это к тому,что вовсе не обязательно идти в студию..Ещё и за аренду её платить.

26 января 2012 в 00:46

Провети первую фотосессию в домашней обстановке,так как погда не располагает особо для съемли на улице..пока..Я это к тому,что вовсе не обязательно идти в студию..Ещё и за аренду её платить.

26 января 2012 в 00:41

У меня брат фотограф. Он к нам с супругой (она тоже фотографирует неплохо) приезжает, все дома. Предлагал сделать съемку в студии, но я пока отказываюсь. До года, на мой взгляд смысла нет (ну либо когда уже хотя бы ходить умеет). У нас было 2 съемки, одна на выписку (так что можно не считать), а вторая, когда дочке было 9 мес. Есть несколько неплохих фоток.

Я очень жду лета - хочу, что ее поснимали голенькую (либо только в подгузе) среди чего-нить яркого (типа апельсинки) на темном фоне. Такие фотки очень крутые получаются.

25 января 2012 в 15:14

у нас друг фотограф, поэтому ходит или он к нам, или мы к нему домой, сын к нему привык и не боиться