Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Создать беседу
Уведомления

плакса

19 июня 2012 в 08:32

Здраствуйте. Подскажите пожалуста что сделать у меня сын не скем не остается . Даже на прогулке когда мы гуляем вместе с мужем я зайду в магазин а они останутся на улице он сразу поднимает такой крик Плачучто некто и нечто его успокоить неможет. А как я прихожу тутже успакаивается. Некто из родствинеков нехочет с ним оставаться и мне приходиться брать его везде с собой.Yell

7 ответов
19 июня 2012 в 09:34

Здравствуйте, у нас такое иногда тоже бывает , в такие моменты главное ребёнка отвлечь чем-то, заинтересовать, поговорить с ним ( нам это помогает ).  Это временное явление, главное не поддаваться на его капризы, чтоб потом не начал плакать по поводу и без повода, чтобы добиться своего. 

19 июня 2012 в 09:49

А сколько Вашему сыну? Еще нет года?

Мне кажется, что нет ничего страшного или неправильного в такой привязанности. Это весьма естественно, разве нет?

Я бы не стала пока насильно оставлять сына с кем-то еще.
Период "хвостика" пройдет, и будете одна ходить, куда хотите Wink

19 июня 2012 в 09:55

Я вообще не знаю, что это такое. Мой всегда со всемми оставался, кроме одного быстрого периода, ему было месяцев 8. Только он не признавал тех, кого раньше или не видел вообще или мало видел, но спрятаться мог не только за меня, но и за других близких. Сейчас ему почти  год и три мес. и он иногда еще стесняется незнакомых, которые с ним поговорить стремятся. но без истерик, просто опускает голову или отворачивается. А в 8 мес. мы с этим справлялись очень легко, прсто максимально ччасто старались, чтобы он видел малознакомых людей. Он попривык и период этот продлился от силы недели 2-3. 

19 июня 2012 в 10:11

нам 9 месяцев,и точно также начал себя вести...Хмурюсь

19 июня 2012 в 11:12

А у меня сына с четырех месяцев так себя ведет. Сейчас нам 8,5. И я вообще не могу от него отойти. 

19 июня 2012 в 11:36

Нам почти шесть месяцев и мы тоже начели вести себя так гдето с четырех, а на руках мы с месяца.Не вкакую не лежит один. Я даже готовлю с ним на руках.

20 июня 2012 в 09:02

нам неделю назад годик исполнился, тоже от меня ни на шаг не отходит, даже с папой оставаться не хочет