Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Создать беседу
Уведомления

Плохие новости перед праздником

30 декабря 2010 в 21:40

Звонит сейчас медсестра из поликлиники и говорит что у сына плохие анализы крови!Ему скоро 3 месяца,мы на этой неделе их сдавали.Ничего внятного она не сказала,только предупредила чтоб ничем жаропонижающим не лечили.Еще сказала чтоб 11 числа пришли перездать на всякий случай,а если повторится,то отправят к специалисту по крови.Я вот сижу чуть не плачу,а ждать теперь боьше недели!!!!!!!!!!Что не так вообще может быть с кровью и из-за чего?Кто с этим сталкивался??

5 ответов
30 декабря 2010 в 23:24

Такая же ситуация была. Прямо точь в точь. Ничего толком не объяснили... Оказалось, надо было "на голодный желудок" сдавать, а мы сытыми были... Сдали голодными - норма!!!
Вы главное не переживайте!!! Спокойная мама - спокойный малыш! Настройтесь на то, что все будет отлично и так будет!!!

31 декабря 2010 в 00:07

Елена, в анализах крови у таких маленьких детишек все очень зыбко! Вот только некоторое время назад общалась на эту тему на другом форуме и выяснила вот что: те нормы, которые пишут в бланках анализов, не всегда подходят для детей  младше года. Я как раз на это попала. Кучу нервов себе извела, думала, что у нас эозинофилы повышены, а это говорит об аллергии. А оказалось, что для нашего возраста это норма!!!

Только почему врачи об этом не сообщают, непонятно!!! Информация эта от медика из лаборатории.

Так что, даже если там что-то не попадает в норму, перепроверьте 100 раз, прежде, чем поддаваться панике.

31 декабря 2010 в 00:49

А как трехмесячному ребенку вообще быть с голодным желудком?Я же не могу выйти из дома и не покормить его,он же орать всю дорогу будет.

31 декабря 2010 в 08:53

Надо сдавать кровь, чтобы после кормления прошло не меньше часа. Так сказала, эндокринолог, когда давала направление на сахар.

31 декабря 2010 в 12:45

ох уж эти анализы... если бы было что то действительно страшное, то они не стали бы до 11 ждать...