до года делала сыну овощьные супчики, брала овощи любые отваривала и добавляла растительное масло. овощи в зависимости от возраста: с 6 месяцев броколи, цветная капуста, кабачок, морковь; с 9 можно добавить картофель. а после года деллала куриный супчик: отваривала окорочек, можно филе, грудку, в бульен добавляла кортофель мелкими кубиками, затем когда картофель немного покипит добаляла детские макароны ХАЙНЦ любопышки. на сливочном масле потушить лучек с морковкой и добавить в супчик. можно еще немного зелени. получается очень вкусно. если ребенок кушает мелко порезанное мясо, то можно курочку добавить в супчик.
суп с фрикадельками с 10 месяцев. пропустить мясо два раза через мясорубку, в фарш добавить белок немного посолить. варить супчик так же как и взрослый, только лучек с морковкой тушить для зажарки. фрикадельки получаются очень нежными