Прикорм

17 Августа 2011 в 23:07
11
Девочки, подскажите - когда можно вводить яичный желток и морковку?
11 ответов
МАМА#416233
18 Августа 2011 в 00:07
11
думаю что раньше года не стоит потому что морковь помоему алергичный продукт а яичный белок не у всех усваивается 
МАМА#425192
18 Августа 2011 в 10:07
11
нам врач сказал не раньше чем к 10 месяцам
МАМА#405866
18 Августа 2011 в 01:07
11
Нам 9 мес., желток и морковь едим с 8, все нормально. Начните с перепелиных яиц, а морковь поищите домашнюю. 
МАМА#326946
18 Августа 2011 в 01:07
11
мы едим морковку с 6 месяцев, по совету педиатра, а желток с 7. морковь начинали в виде сока, немножко морковного в яблочный. если у малыша есть аллергия то она будет и после года. надо своевременно вводить продукты прикорма, но очень аккуратно. 
МАМА#382413
18 Августа 2011 в 07:07
11
c 7 месяцев, я в буклете читала :-)
МАМА#398033
18 Августа 2011 в 08:07
11
Овощи и при ГВ и при ИВ можно с 4 месяцев, но с морковкой нужно осторожно, нам доктор больше 40 гр в день не рекомендует. У "Темы" удобно - 120 гр 48 часов хранится, как раз на 3 дня. Желток можно с 6 месяцев, но лучше, говорят, от перепелиного яйца. Информация из инета но со ссылками на НИИ питания РАМН Пересчет: перепелиный желток - это 1/4 от куриного. (сама проверяла)
МАМА#418741
18 Августа 2011 в 09:07
11
Спасибо большое!
МАМА#387412
18 Августа 2011 в 09:07
11
мы морковь пробовали в 5 - высыпало, потом в 6 дала - все ок было! а желток за 2 недели перед мясом дала, в 7 месяцев.
МАМА#423614
18 Августа 2011 в 11:07
11
мы с 6 ти мес. даем морковь, свою с дачного огорода, ничего не высыпает, я отвариваю мороковЬ,капусту,кратошку,мяско,все в блендер и малышу)
МАМА#305235
18 Августа 2011 в 11:07
11
нам 9 мес. мы желток едим с 7 месяцев, сначала по 1/4, сейчас по 1/2 желтка, 2 раза в неделю, сок пьем морковный вроде ничего
МАМА#421975
21 Августа 2011 в 17:07
11
По совету врача морковку даем с 5 месяцев, но немного, потому что может быть аллергия. Поэтому надо наблюдать. А желток врач сказала давать с 6 месяцев, но мы стали с 7 месяцев. Лучше перепелиные яйца, но если домашние, то куриные. Яйцо варить надо 20-30 минут. Начинать с крошечки и к году доводить до полного желтка.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106