привет девочки..мой малышки пошел 6 месяц..что вы даете в качестве прикрма??? на исскуственном вкармливании
привет девочки..мой малышки пошел 6 месяц..что вы даете в качестве прикрма??? на исскуственном вкармливании
Анастасия у меня тоже ребёнок искусственик! Сейчас нам уже семь месяцев! В вашем возрасте я давала ему разные фруктовые пюре и соки! Также начинала прикармливать понемногу кашей рисовой и картошечкой пюре! Сейчас уже можно сказать даю почти всё: супы, мясо, разные каши, творожки и кефиры
Если начнете с пюре, то сначала овощи, а только потом фрукты, иначе распробовав фруктовое, овощное есть не будет. Фрукты, они же вкуснее всякой картошки, а тем более брокколи))
Моему сыну почти семь месяцев.Мы начинали прикорм с соков,пюре.А сейчас ест все что я даю)))мы тоже искуственники!наш мальчик обожает брокколи,цветную капусту,фруктовые не очень.главное чтобы было однокомпонентным)
Моей дочуре седьмой месяц пошел, мы начали в 4 месяца соки пить по немногу, а сейчас едим пюре овощное и фруктовое, и печенье я ей немного даю. с бутылочки не едим, а в тарелочке делаю немного гуще, и сложечки кормлю.
Начинайте с овощей - кабачок, брокколи, цв. капуста, тыква. С фруктового лучше не начинать но потихоньку потом вводить яблочное пюре, груша. И затем кашки!!!!
Я начинала с овощей в такой последовательности: кабачок, цв.капуста, тыква, брокколи, морковь, картошка. Делала сама.
Начинайте с овощей. Сейчас советую давайте из баночек, а когда будет новый урожай или ещё лучше со своего огорода тогда будете готовить сама,если захотите.Я лично делаю так.
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.