Мамочки, подскажите, пожалуйста, про пюре из кабачков для первого прикорма. Какого производителя выбрать, какое пюре ели ваши детки?
Мамочки, подскажите, пожалуйста, про пюре из кабачков для первого прикорма. Какого производителя выбрать, какое пюре ели ваши детки?
у меня ес бабушкино лукошко кабачок с яблоком, от Тёмы был оооочень жидкий(
Мы тоже едим"Бабушкино лукошко" кабачок и кабачок с яблоком.А в понедельник будем пробовать говядину с кабачком .
мы брали Гербер, Хайнц
мы ели бабушкино лукошко
а я сама делала. варила кабачек и взбивала блендером
Юлия, я тож сама делала...из домашних))))
Юлия, я тож сама делала...из домашних))))
Мы тоже начинали первый прикорм с натурального кабачка. Покупали маленькие свежие кабачки, они очень нежные и вкусные, нарезала на порции кубиками и в морозилку (на пару дней). Утром готовила в пароварке, а потом натерала на терке. Прикорм пошел на УРА. А вот подросли стали покупать пюрешки. Теперь мы тоже в основном покупаем Бабушкино лукошко, они самые ходовые, у них состав нормальный. Обратите внимание на фрутто няню овощную (одноингридиентную) они пожиже и там вообще отутствуют всякие загустители и т.д.
Бабушкино лукошко.Когда выросли свои кабачки,стали их готовить.У Темы очень жидкие кабачки,но я их смешивала с баночкой говядины(конечно когда говядину можно кушать)и получалась нормальная пюрешка.
Мы сначало ели пюре Бабушкино лукошко, потом начала делать сама (кабачки остались с дачи), а потом я увидела в продаже (уже зимой) свежие молодые кабачки. По мне лучше делать самой овощные пюрешки, они и вкуснее и полезнее. Брокколи и цв.капусту я покупала замороженные, можно тоже свежие. Тыкву конечно сейчас покупать в баночках, т.к. если свежую покупать она горькая да и пользы мало! Удачки вам с первым прикормом!
Гербер, но он не дешевый. Я вобще сама навострилась делать, нам скоро 2, и до сих пор любит кабачковое пюре. Блендером делаю, даже на такой "кабачковый мусс" похоже. А из баночного - лукошко. Нравился семпер, но он с крахмалом.
я тоже сама варю и взбиваю блендером. больше люблю сама делать, чем покупать баночное)
Светлана, я каждый день чего нибудь "блендерю"! Тоже нравится самой еду делать для сына! Теперь любит котлеты и сосиски))))
а я сварила недавно кабачок (до этого хайнц покупали) и смешала с говядинкой, так дочка вообще есть отказалась(( сегодня попробуем просто варёный кабачок
Елена, хотите рецепт? Просто отаврите кабачок, чуть масла, чуть молочка и взбить. Получается офигительное легкое пюре-мусс. Я кладу мясо любое (ест все) , а вам может курочку или кролика сделать.......
попробовала дать кабачок хайнц, есть отказалась, посоветовали брать с чем нибудь, взяли бабушкино лукошко кабачок с яблоком, доча ела с удовольствием
а я из кабачков сама делала из своих дачных или у бабушек покупала. Просто варила в пароварке и через сито протирала первое время, когда больше стали есть в блендере. Получалось такое же однородное как в банках, но гораздо вкуснее, доча ела с удовольствием
Анастасия, Спасибо,мы обязательно попробуем.
Анастасия, интересно, завтра попробуем))))
Анастасия, спасибо! Но сегодня доча с удовольствием съела просто варёный кабачек мы просто ещё молоко простое даже не пробовали.. хотя в кашах оно есть..
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.