Пюре из кабачков в прикорм, какое выбрать?

Выбрать тему
Мама#19025
Мама#19025
Мама#19025
33

Мамочки, подскажите, пожалуйста, про пюре из кабачков для первого прикорма. Какого производителя выбрать, какое пюре ели ваши детки?

33 ответа
Мама#19025
Мама#19025
Мама#15161

у меня ес бабушкино лукошко кабачок с яблоком, от Тёмы был оооочень жидкий(

Мама#19025
Мама#19025
Мама#6723

Мы тоже едим"Бабушкино лукошко" кабачок и кабачок с яблоком.А в понедельник будем пробовать говядину с кабачком .

Мама#19025
Мама#19025
Мама#15562

мы брали Гербер, Хайнц

Мама#19025
Мама#19025
Мама#16571

мы ели бабушкино лукошко

Мама#19025
Мама#19025
Мама#8966

а я сама делала. варила кабачек и взбивала блендером

Мама#19025
Мама#19025
Мама#14181

Юлия, я тож сама делала...из домашних))))

Мама#19025
Мама#19025
Мама#14181

Юлия, я тож сама делала...из домашних))))

Мама#19025
Мама#19025
Мама#18465

Мы тоже начинали первый прикорм с натурального кабачка. Покупали маленькие свежие кабачки, они очень нежные и вкусные, нарезала на порции кубиками и в морозилку (на пару дней). Утром готовила в пароварке, а потом натерала на терке. Прикорм пошел на УРА. А вот подросли стали покупать пюрешки. Теперь мы тоже в основном покупаем Бабушкино лукошко, они самые ходовые, у них состав нормальный. Обратите внимание на фрутто няню овощную (одноингридиентную) они пожиже и там вообще отутствуют всякие загустители и т.д.

Мама#19025
Мама#19025
Мама#11172

Бабушкино лукошко.Когда выросли свои кабачки,стали их готовить.У Темы очень жидкие кабачки,но я их смешивала с баночкой говядины(конечно когда говядину можно кушать)и получалась нормальная пюрешка.

Мама#19025
Мама#19025
Мама#18599

Мы сначало ели пюре Бабушкино лукошко, потом начала делать сама (кабачки остались с дачи), а потом я увидела в продаже (уже зимой) свежие молодые кабачки. По мне лучше делать самой овощные пюрешки, они и вкуснее и полезнее. Брокколи и цв.капусту я покупала замороженные, можно тоже свежие. Тыкву конечно сейчас покупать в баночках, т.к. если свежую покупать она горькая да и пользы мало! Удачки вам с первым прикормом!Wink

Мама#19025
Мама#19025
Мама#7944

Гербер, но он не дешевый. Я вобще сама навострилась делать, нам скоро 2, и до сих пор любит кабачковое пюре. Блендером делаю, даже на такой "кабачковый мусс" похоже. А из баночного - лукошко. Нравился семпер, но он с крахмалом.

 

Мама#19025
Мама#19025
Svetuseka

я тоже сама варю и взбиваю блендером.  больше люблю сама делать, чем покупать баночное)

Мама#19025
Мама#19025
Мама#7944

Светлана, я каждый день чего нибудь "блендерю"! Тоже нравится самой еду делать для сына! Теперь любит котлеты и сосиски)))) 

Мама#19025
Мама#19025
Мама#16635

а я сварила недавно кабачок (до этого хайнц покупали) и смешала с говядинкой, так дочка вообще есть отказалась(( сегодня попробуем просто варёный кабачокSmile

Мама#19025
Мама#19025
Мама#7944

Елена, хотите рецепт? Просто отаврите кабачок, чуть масла, чуть молочка и взбить. Получается офигительное легкое пюре-мусс. Я кладу мясо любое (ест все) , а вам может курочку или кролика сделать.......

Мама#19025
Мама#19025
Мама#18215

попробовала дать кабачок хайнц, есть отказалась, посоветовали брать с чем нибудь, взяли бабушкино лукошко кабачок с яблоком, доча ела с удовольствием

Мама#19025
Мама#19025
Мама#16921

а я из кабачков сама делала из своих дачных или у бабушек покупала. Просто варила в пароварке и через сито протирала первое время, когда больше стали есть в блендере. Получалось такое же однородное как в банках, но гораздо вкуснее, доча ела с удовольствием Smile

Мама#19025
Мама#19025
Мама#6723

Анастасия, Спасибо,мы обязательно попробуем.Smile

Мама#19025
Мама#19025
Svetuseka

Анастасия, интересно, завтра попробуем))))

Мама#19025
Мама#19025
Мама#16635

Анастасия, спасибо! Но сегодня доча с удовольствием съела просто варёный кабачекSmile мы просто ещё молоко простое даже не пробовали.. хотя в кашах оно есть..

×
Наверх