Мы тоже начинали первый прикорм с натурального кабачка. Покупали маленькие свежие кабачки, они очень нежные и вкусные, нарезала на порции кубиками и в морозилку (на пару дней). Утром готовила в пароварке, а потом натерала на терке. Прикорм пошел на УРА. А вот подросли стали покупать пюрешки. Теперь мы тоже в основном покупаем Бабушкино лукошко, они самые ходовые, у них состав нормальный. Обратите внимание на фрутто няню овощную (одноингридиентную) они пожиже и там вообще отутствуют всякие загустители и т.д.
Бабушкино лукошко.Когда выросли свои кабачки,стали их готовить.У Темы очень жидкие кабачки,но я их смешивала с баночкой говядины(конечно когда говядину можно кушать)и получалась нормальная пюрешка.
Мы сначало ели пюре Бабушкино лукошко, потом начала делать сама (кабачки остались с дачи), а потом я увидела в продаже (уже зимой) свежие молодые кабачки. По мне лучше делать самой овощные пюрешки, они и вкуснее и полезнее. Брокколи и цв.капусту я покупала замороженные, можно тоже свежие. Тыкву конечно сейчас покупать в баночках, т.к. если свежую покупать она горькая да и пользы мало! Удачки вам с первым прикормом!
Гербер, но он не дешевый. Я вобще сама навострилась делать, нам скоро 2, и до сих пор любит кабачковое пюре. Блендером делаю, даже на такой "кабачковый мусс" похоже. А из баночного - лукошко. Нравился семпер, но он с крахмалом.