Я вот вчера на своих (1,5 года и 5лет) опробовала новый пудинг, им понравилось))) Только рецепт я немного изменила, т.к. очень много получилось, а пудинг лучше есть чуть теплым, иначе потом он невкусный.
Ингредиенты:
150-180гр. клюквы (я заменила красной смородиной);
2ст. воды;
4 ст.л.сахара;
5 ст.л. манки.
Способ приготовления:
Тщательно переберите клюкву от плохих и скукоженных ягод (вместе с ребенком будет веселее); промойте и обсушите ягоды.
Протрите через сито (я сначала их помяла ручным блендером)). Жмых положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, после варите еще 5 мин. Затем процедите напиток через сито, а жмых можно выкинуть. В полученный напиток всыпьте манку, постоянно помешивая, чтобы не было комков, варите еще минут 5 (можно чуть меньше). Дождитесь, когда "кашка" остынет, добавьте клюквенный сок и хорошенько взбейте микстером. Можно сверху украсить ягодами. Приятного аппетита!
То, что получилось сфоткала, но вставить сюда не получается