скорая, ты скоро?

05 Октября 2011 в 14:09
0

Не так давно пришлось вызывать скорую для своего сына. Но мне патологически не везет на врачей.

Дима играл с деревянными пазлами и палкой-каталкой деревянной, я с ним играла. Зазвонил телефон, я пошла отвечать на звонок. В этот момент Дима закашлялся (подавился чем-то) и заплакал. Я к нему сразу. В руках и во рту ничего не было, но небо все расцарапано и во рту много крови. Чем он расцарапал - ума не приложу. На пазлах седов нет, а палка-каталка залаченная, гладкая - не поцарапаешь ничем. Я испугалась что Дима что-то проглотил, ну и плюсь много крови.
Позвонила 112. Трубку подняла очень милая женщина. Переживала мне. Дала номер Железкинской скорой. Потом сказала, что сама мне вызовет бригаду, т.к. боится, что я не дозвонюсь. Дала мне свой мобильный и просила перезвонить, сказать приехала ли бригада и что с ребенком. Я прям удивилась, что она так переживает.
 Через час приехала Железкинская бригада (если бы ребенок все же подавился - за это время я бы могла его потерять). 2 молодых парня. Первым делом попросили у меня фонарик (у нас нет фонаря) и сказали, как же они будут осматривать ребенка без фонарика. Вот неужели у них не должны быть фонарики для таких случаев? Ложку я им тоже давала. Толком они Диму не посмотрели. Меня начали упрекать, что за ребенком лучше смотреть надо. Вот специально не стала с ними вступать в полемику (а то меня тут обвиняют, что я скандалистка и надо миолчать и мило улыбаться). Выслушала еще кучу упреков о том, что из-за таких как я у них дофига работы и т.п. Сказали, что ничего страшного с ребенком не случилось. А если вдруг что - ехать в больницу самостоятельно. Не заполнили никаких бумаг и ушли. Я в шоке от такого! 
 Это вторая моя встреча с Железкинской скорой и оба раза я офигеваю (первый раз вызывала, когда воды отошли).

К слову - у детя сейчас все отлично. Нёбо зажило.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106