Сухая закваска.

Выбрать тему
Мама#5376
Мама#5376
Мама#5376
4

Привет! Завтрамы с сыном (9мес) улетаем на море на 2мес. Встал вопрос о молочке, т.к.заграницей ее почти нет. Берем Агушу с собой, но соответственно сроку годности-на 2 недели. Дальше по опыту знакомых решили заменить творожок Агуша на Активиа-Творожная (творог без добавок), а вот с йогуртом вопрос сложнее. Там куда мы едем нет детских йогуртов. Педиатр посоветовала купить в аптеке сухую закваску ЭВИТАЛИЯ и сделать йогурт на пастеризованом молоке со свежими фруктами! Как вы думаете, получится ли хороший йогурт и как он пойдет сыну? Вообще есть ли у кого-нибудь опыт самостоятельного приготовления йогурта?

4 ответа
Мама#5376
Мама#5376
Мама#4814

Ну если Вы уж с собой все берете, купите йогурты Гербер. У них срок годности хороший. Нам они очень нравятся.

Мама#5376
Мама#5376
Мама#5376

ой нет, то что хранится без холодильника и по несколько лет (молочное) мне доверия не внушает!

Мама#5376
Мама#5376
Мама#4774

делали закваску сами из эвиты Родника здоровья. Пили сами. Очень вкусная вещь. Но малышке пока не даем.

Мама#5376
Мама#5376
Мама#10417

а вы сделайте сейчас и пусть малыш попробует если пойдет, то конечно это будет самый лучший вариант для вас. Хотя я считаю если закваска куплена в апткек, то это самый приемлемый вариант!

×
Наверх