Моему малышу чуть больше 4 месяцев, на ИВ. Сейчас хотим ввести немного сока (разбавляя водичкой), т.к. ребенок воду совсем не воспринимает. Купила в магазине 3 вида грушевого сока: агуша, бабушкино лукошко и FRUTEK. Все с 3 месяцев.
Агуша, состав: грушевый сок, регулятор кислотности-лимонная кислота.
Бабушкино лукошко, состав: грушевый сок. Изготовлен из концентрированного грушевого сока.
FRUTEK, состав: грушевый сок восстановленный, витамин С.
Подскажите, для чего в соке регулятор кислотности-лимонная кислота? Какой из этих соков лучше? Какой сок вы даете своему малышу?
Светлана я как и Василиса давала яблочко. Варила компоты чернослив и курага еще шиповник дабавляла. И полезно и от запоров хорошо, нам сейчас 6 так же варю компоты, дочки нравится. Да и передачу посмотрела, что все соки делают из концентратов и воды и не каких фруктов, закупают все в китаи и главное показывают , что наши выберают самый дешевый концентрат хотя китайцы предлагаю лучше. Там говорилось ,что они делают деньги для себя , а на остальных плевать я была в ужасе! Хотя уже купила пару соков попробывать, я не стала ей их давать. Здоровье ребенка дороже! Да и потом кроме соков потом вобще питьнечиго не будут.