я начала давать с 5 месяцев по 1 ч. л. в день, давала домашнего приготовления, размяла и добавили несколько капель грудного молока, можно смесью, но она не стала есть и потом поперхнулась и ее вырвало, я купила Агушу, там написано с 6 месяцев, но я давала уже в 5,5 месяцев, хорошо кушала, 1 ч.л. утром и 1 ч. л. часов в 6 вечера, доче нравится
мы тоже только агушу с 6 месяцев начали давать по 1 чайной ложке в первый день,потом прибавляете по ложке каждый день, теперь ест все 100 гр в 6 вечера.
я давала с 5,5 мес. только домашний творог, добавляла грудного молока и взбивала блендером. получается по консистенции очень нежный. ел и ест до сих пор удовольствием.
ровно в 6 начала давать творог. местного,Зеленодольского молокозавода "Винни" без добавок.начала с 1 ложке,прибавляя каждый день по ложке. в литературе рекомендуют до 50 гр творога съедать в день,не больше. но мой есть по 100гр
Я даю с 6 мес. Тёму (фруктовый). Сначала по чуть-чуть, а через неделю уже всю баночку съедал. Вот сейчас мне интересно, можно ли ребенку с года давать обычный магазинный творог, типа "Домик в деревне" и т.п. Слышала, что кто-то дает и кефир и творог взрослый. Кто как думает? И сколько его можно хранить во вскрытой упаковке, там же пачки большие.