Творожки и йогурты на дому.

Выбрать тему
Мама#17426
Мама#17426
Мама#17426
5

Попытала свои силы в приготовлении творога: делала из детского кифира. Берем кифир, выливаем в эмалированную поверхность, нагреваем, но не до 100 градусов!!! Кипятим до образования сгустка, сгусток перетираем, даем малышу. Даем только свежеприготовленный!!! 
К сожалению, моему такой творог не очень понравился, ест только покупные, да и то в перемешку с пюре фруктовым.
Мамочки, а вы какие творожки и йогурты даете своим деткам? Очень интересуют домашние рецепты.

5 ответов
Мама#17426
Мама#17426
Мама#16446

Мы уплетаем творожки Агуша,а от домашнего отказался наотрез.

Мама#17426
Мама#17426
Мама#17463

домашние отказываемся есть!столько билась,потом давала тоже детский творог местного производства-"крепы".а потом попробовали агушу и едим только его и "тёма"творог тоже нравиться моей малютки.но домашний нет.

Мама#17426
Мама#17426
Мама#11351

в аптеках продаются закваски, советую

Мама#17426
Мама#17426
Мама#17426

о, теперь знаю где купить))

Мама#17426
Мама#17426
Мама#14023

Мы делаем на закваске из аптеке в йогуртнице, получается очень вкусно))) правда сын пока до этого не дорос :)))) а покупали йогуртницу изначально для него только, не думали что будет так вкусно :)

×
Наверх