Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Творожок)

11 мая 2011 в 15:51

Девочки, подскажите пожалуйста, нам через 5 дней пол годика, хотим попробовать творожок). Какой лучше?

23 ответов
11 мая 2011 в 16:12

Берите Агуша класический. Он без всяких наполнителей фруктовых и не подслащенный, так полезней будет. А если так детёнок не будет кушать, то смешивайте с фруктовым пюре 50 на 50.

11 мая 2011 в 16:28

я беру агуша... вот только моя доченька классический никак не хочет есть, а вот с грушкой или яблочком ест с удовольствием)))))))))))))

11 мая 2011 в 16:32

Мы начинали только с чистого без добавок Агуша, уплетали за обе щеки :)))

11 мая 2011 в 16:39

Я тоже беру агушу, очень нравиться. Пробовала гербер, но у него срок годности 9 месяцев и по консистенции на пудинг похож. Мне не понравилось!

11 мая 2011 в 16:39

и мы с Агушки классической начали) а теперь с разными вкусами едим)

11 мая 2011 в 16:56

я тоже собираюсь как раз сегодня дать творожок первый раз) купила классический Агуша, нам педиатр его посоветовала)

11 мая 2011 в 17:20

мы не ели Агушу, очень кислый, давали его на молочке, добавляла в кашу и так ели 4 месяца. тема не такой кислый, но тоже не едим, а вот с фруктиками кушаем.

11 мая 2011 в 17:40

Я тоже дала Агушу.

11 мая 2011 в 17:58

АГУША , НАШ ВООБЩЕ НЕ ДОЕДАЕТСЯ И ЕЩЕ РАЗ ХОЧЕТ

11 мая 2011 в 18:05

И мы Агушу....

11 мая 2011 в 18:17

А у нас на агушу аллергия. Делаю свой творожок-уплетает за обе щеки!

13 мая 2011 в 11:14

а как?

11 мая 2011 в 18:38

АГУША - для начала кисленький, а уже ближе к году можно любые фруктовые, если нет аллергии.

11 мая 2011 в 21:44

Я считаю, что в полгода давать творог рано. Он трудно в данном возрасте переваривается, может спровоцировать или усугубить аллергию, расстроить животик.
Мы начали в 8 мес. с Агуши классической.
Сейчас ребенку почти 10 мес, добавляю в творог уже свежие фрукты, а  начинали с фрукт.баночек, пареных, варенных яблок, груш, банана.

11 мая 2011 в 21:47

Я даже больше скажу, у нас как раз тот случай, когда творог данный в 6 месяцев ребенку спровоцировал развитие атопического дерматита, до сих пор мучаемся, исключили всю молочку.

12 мая 2011 в 12:29

Я тоже думаю, что рано. Мы начали в 7,5.

12 мая 2011 в 07:31

А я сама варю. Всегда свежий. Сначала смешивала с фруктовым пюре, сейчас с йогуртом.

12 мая 2011 в 12:25

Агушу с фруктами

12 мая 2011 в 15:23

Кушаем с 6 месяцев. Делаю свой на кефире. Покупаем редко, когда нет возможности сделать свой (Тему).

 

12 мая 2011 в 16:56

Вообще наверно рановато творог в 6 месяцев, мы начали только в 7 и то по ложечке. Сейчас едим целую пачку Агуши но один раз в день.

12 мая 2011 в 17:03

свой творог и тему классику на агушу аллергия у нас

12 мая 2011 в 17:14

нам на молочке агушу выдают классическую, но я пока не даю, нам 5,5, педиатр сказала уже можно, мы на ИВ

13 мая 2011 в 11:16

Тогда мы тоже подождём) Всегда успеем попробовать)Спасибо)