Желток

Выбрать тему
Мама#12852
Мама#12852
Мама#12852
17

нам уже 7 месяцев, педиатр сказала вводить желток. скажите, какого яйца желток вы даете-куриного или перепелиного? как, куда добавляете, и как часто даете?

17 ответов
Мама#12852
Мама#12852
Мама#9518

я в картошку добавляю куриный желток

Мама#12852
Мама#12852
Мама#10744

Я начала вводить куриный желток с 1/4, затем 1/2, сейчас даю по целому. Добавляла либо в суп, либо в овощи. Раз в 2 дня. Сейчас уже едим омлет или яйцо всмятку.

Мама#12852
Мама#12852
Мама#11388

мы начали с перепелиного, дала первый раз половинку, сейчас целый даю, 2 раза в неделю, добавляю в овощи.

Мама#12852
Мама#12852
Мама#9553

Начинать давать лучше вообще с крошечки, чтобы отследить аллергию. Добавляла в овощное пюре

Мама#12852
Мама#12852
Мама#1628

Давала куриное, добавляла в суп, кашу

Мама#12852
Мама#12852
Мама#1628

Давала куриное, добавляла в суп, кашу

Мама#12852
Мама#12852
Мама#9888

Вообще не едим - Аллергия!!! Первый раз дала крошечку перепелиного - обсыпало весь животик!!!

Мама#12852
Мама#12852
Мама#12852

ничего себе! а куриное потом не рискнули попробовать?

Мама#12852
Мама#12852
Мама#7864

начала вводить с 1/4, сейчас нам 8 месяцев даю 1/2 желтка. добавляю в бульен.

Мама#12852
Мама#12852
Мама#13399

Я даю целый(нам 9).просто варю,чищу,ложкой толку вместе с водичкой  и немножко соли для вкуса и прям так даю,2 раза в неделю)))Сынульке оч нравится)))

Мама#12852
Мама#12852
Мама#3843

мы даем перепелиный, сначала давали куриный, но на него у нас аллергия

Мама#12852
Мама#12852
Мама#13295

ngjhykjul

Мама#12852
Мама#12852
Мама#5931

Куриный. Раз-два в неделю. Нам 8.

Мама#12852
Мама#12852
Мама#12852

спасибо всем за ответы!!!! будем пробовать :)

Мама#12852
Мама#12852
Мама#9688

Мы куриный едим. 20 минут надо варить яйцо. Я в овощное пюре добавляю

Мама#12852
Мама#12852
Ольга

чем дольше варить яцо,тем дольше оно переваривается...мы половинку едим с водичкой,нам 5 мес.

Мама#12852
Мама#12852
Мама#14802

мы едим перепелиный, по целому через день. добавляю куда придётся - в овощи, кашку, мяско, чаще всего в творог, который мы едим чаще всего на ночь.

×
Наверх