Мы вернулись:)

05 Июня 2014 в 00:05
0
Всем привет!Целую
Сегодня вернулись из больницы. Наконец то мы избавились от этих гадких аденоидов. Операция прошла замечательно. Вчера. Хирург сказал, аденоиды были просто огромными. В понедельник делались многочисленные уколы - собирали анализы. Наркоз Матвей перенёс отлично. Сегодня проснулась в 6 утра и любовалась своим спящим мальчиком, немножко поплакала, не верилось - ребёнок спит безмятежно, с закрытым ртом, не храпит, но главное,он теперь полноценно спит, надеюсь с аппетитом будет так же.

Сделали нам для начала премедикацию - "весёлый" укольчик, очень мне не понравилось, сын глупо хихикал и ловил глюки,брр. Затем я проводила его на каталке до лифта и всё, 1.5 часа ожидания. Ну, про свои чувства в это время, думаю, не стоит рассказывать и так понятно.
  
После операции сын проспал ещё 3 часа ( уже с закрытым ртом!!!). Проснулся, болит горло (из-за интубации), дала сиропчик обезболивающий, горло отпустило, и деть сразу накинулся на булку. Спустя ещё пару часов мы уже топали в ближайший магазин за прописанным нам "лекарством" - мороженым:). Ну да, хирург так и сазал, самое лучшее, если вы в первую очередь съедите мороженое, а мы очень послушные пациенты)). 

Матвей всё перенёс мужественно, за что снискал респект и уважуху у медперсонала.  Сейчас состояние хорошее, температура так и не поднялась, рвоты тоже не было, аппетит есть, настроение есть. С утра конечно покапризничал, нервы мне потрепал, но к вечеру стал котёнком. Во сне перестал писаться. Сама я жуть как вымоталась и эмоцианально и физически, устала очень и наголодалась,сегодня пол-дня отъедалась, пока не наелась)). 

 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106