Кромольные мысли.

29 Января 2012 в 23:00
0
Я завтра выхожу на работу. Три года провела дома с малышкой. И вот вчера мне подумалось, все-таки не зря раньше мамы сидели дома и занимались детьми и хозяйством. Простите меня, феминистки. Получается какой-то комок проблем, которыми нагружаешь других людей, в основном бабушек. У меня 2 девочки 7 и 3 лет.

Одну надо отвести в школу, другую в сад. Слава Богу, старшую устроила на продленку. Младшая ходит в сад плохо, только до обеда. Моей маме надо будет забрать младшую из сада, потом идти за старшей в школу. А если они , не дай Бог, простынут, я не смогу брать больничный, нет ну смогу конечно, но будут косо смотреть на меня начальники, 3 года сидела и еще больничные. А всякие дополнительные занятия, я хочу водить на танцы, еще куда-нибудь, как все успеть?

Конечно хочется выйти в люди, одеться, накрасится, одеть каблуки, вспомнить, что я не только человек с веником и кастрюлями. Но мне подумалось,     если бы муж получал раза в 2-3 больше, я бы сидела дома. В-общем , мандраж перед работой на меня напал...
0 ответов

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106