Вот мы и пошли в детский сад...

17 Июля 2011 в 11:06
0
Как же долго я ждала этого момента, а когда он настал, мне стало страшно, даже не знаю почему. Наверное просто переживала за Ваньку как он там будет.
Вобщем настал этот день - 1 июля, утром встаю, а меня трясет как перед экзаменом, как будто это я иду, а не мой сыночек. Но ничего собрались и поехали, Ванька даже понятия не имел куда его везут и зачем. Приходим в сад, Ванька в слезы, я ухожу - он кричит еще громче, с горем пополам расстались. Даже не представляю что тогда творилось в его маленькой головке, он наверное думал что я его бросила и что он мне больше не нужен. Приезжаю домой, вроде и делать что-то надо, обед сварить, прибраться, а я ничего не хочу, хожу из угла в угол думаю когда уже 10 часов (первые 3 дня мы ходили до 10 ч.) да забрать своего сыночка поскорей. И вот время близиться к 10, сажусь в машину и лечу, захожу в группу, смотрю, сидит моя "Козявка", увидел меня, бежит, плачет, а у меня сердце кровью обливается. Спрашиваю у воспитателя как прошел день, говорит,  что так и просидел все два часа на диване, но зато хорошо покушал.

Второй день все тоже самое, только я уже начала потихоньку привыкать что мой Ванька в садике. прихожу а он уже с детками играется, ну думаю, уже лучше. На третий день побежали сопли, 4 дня не ходили. А эту неделю проходили полностью, Ванька стал по-маленьку осваиваться, крики по утрам остались, я только его вещи в руки беру, он сразу в слезы (не мама, неееее), покричит немного в садике, потом успокаивается, кушает там харошо, даже спать пытаемся - 30 минут засыпаем, 40 - спим, встаем и своим криком будим всех спящих деток, играется только на прогулке, в группе постоянно плачет.

Вот так все тяжело у нас проходит, завтра понедельник, опять слезы, крики и все остальное. Ваши детки тоже так долго привыкали или привыкают?
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106