Мама#2072
Мама#2072
Мама#2072
67

Вчера написала в сообщество о хамстве со стороны врачей-но у нас многие мамочки считают что у нас прекрасная медицина ,я очень рада за всех кто так считает ,значит наверное вы еще не сталкивались с таким.и я рада что вы можете это выразить в словах.Но вот многие считают что зачем писать когда можно и минусов наставить.Дорогие мамочки мы же все интелегентные люди давайте общаться-это горада приятнее чем бесмысленно ставить минусы.

Я понимаю когда человек вас чем то обидел!

67 ответов
Мама#2072
Мама#2072
Мама#1958

А я полностью согласна с тобой. Хамство одно кругом. Пока с ними таким же способом не пообщаешься - ничего не добьёшься! Хотя есть очень редкие исключения - но на общем фоне их не заметно.

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2072

мне просто не нравится что вместо того что бы написать что не понравилось в сообщении ставят минус.а для чего мы тогда вообще на сайте делаем?я думала общаемся на темы которые нас волнуют!я надеюсь мамочки которые так поступали подумают и больше так не будут!не хотела не кого обидеть!

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2347

а вы просто критики не любите а каждый имеет право на свое мнение

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2360

привет...хамство сейчас везде..правда наш лечущий врач очень хороший.а вот другие специалисты просто .....ужас.один раз моей старшей дочке капали глаза чтоб проверить глазное дно у окулиста.и мед сестра попала пальцем ей в глаз.я об этом ей сказала..я была в шоке.мне сказали чтобы я приходила трезвой на прием при том что я вообще не пью..и много я услышала оскорблений в свой адрес.я была в шоке.

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2072

вот пожалуйста мы сейчас разбирае тему минусов на сайте и прекрасно общаемся.но мамочкам всё не имётся и меня не понятно за что минуят.ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ СВОИ НЕ ДОВОЛЬСТВИЯ НАПМШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!

Мама#2072
Мама#2072
Мама#375

есть унас тут дамочка ставит минусы за неграмотность))) мне тоже всегда много минусов везде наставят, а если высказываешь что то , в личку минусаов наставят)))) у меня они тоже есть.Не парься чем меньше внимания на это обращаешь тем лучше для тебя и хуже для злосных минусовщиков..

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2106

Марина ну мамы всякие бывают. не бери дурного в голову. я тебе плюсик поставила Ржунимагу

Мама#2072
Мама#2072
Мама#1464

Марина, и от меня плюсик + Wink Не расстраивайся: хамства много...но еще больше, когда мы его замечаемWink

Мама#2072
Мама#2072
Мама#1729

Марина,от меня тоже плюсик!А на мам,которые минусы ставят не обращай внимание!Может у них всё ещё гармоны в голову бьют)))Wink

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2072

Да я просто не могу понять языка нет чтоб обьяснить!Сразу жирный -

СмущенныйА вам всем спасиба!

Мама#2072
Мама#2072
Мама#1904

Согласно, что хамство везде, а редкие исключения в основном в платных клинниках! Бесплатная медицина с каждым днем становится все хуже!

Мама#2072
Мама#2072
Мама#3970

да у нас когда в месяц мед осмотр был пришли мы смалышкой к хирургу тот помимо того что ее не осмотрел хорошо, так еще и на меня начел тенуть почему я ребенка не так назвала.
пошли на узи специалисту не нравится что мы безплатно и без очериди прошли с ребенком до года.
а бе платные лекарства которые положенно выдовать вообще не дождешся.

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2273

хаха, у вас хирург, а у меня патронажная медсестра, ее больше интерисовало почему имя не русское, сколько муж зарабатывает(она его тоже когда то вела), и вообще откуда я такая и почему он меня взял с ребенком...достала в доску, потом  с ней поругались из-за ГВ, что мне надо наплевать на то ест ли мой старший сын или нет, главное держи ребенка вечно на руках и корми сиськой-хоть круглые сутки, я сказала что разберусь, так она ко мне потом не приходила, а ведь младшему сыну всего было тогда 2 недели

Мама#2072
Мама#2072
Мама#3147

Мы лечим методом НАУЧНОГО тыка-так говорит наш педиатр,что тут можно добавить!?

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2898

да, Марина. Вам плюсик. Тема весьма актуальна. Так хочется профессиональной поддержки, квалифицированной помощи от специалистов хотя бы по их профилю, но в ответ получаешь лишь какие-то непонятные упреки (типа зачем ребенка изуродовали побрив его налысо после рождения из уст хирурга). Лучше дополнительно консультировали во время осмотров, что еще можно делать для развития ребенка или для профилактики болячек. Присутствует ощущение, что постоянно ждут каких-то подачек и презентов. Честно говоря, возмущению нет предела!!!

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2072

Мой плюсик+

Мама#2072
Мама#2072
Мама#669

Я абсолютно с вами солидарна Марина.После нашего путешествия в областную детскую больницу, пила валерьянку.Во-первых,жара была невыносимая,40 это точно,а во-вторых ехать до области 250 км,сыну 3 мес,вообщем картина,что надо.По приезду,отстояв огромную очередь,наконец -то зайдя в кабинет ,мы получили прием,от которого я и сейчас в шоке.Врач грубила,орала на меня,видите ли УЗИ мы не в их больнице сделали,сказала какая разница где деньги платить,хотя мы прошли обследование абсолютно бесплатно.Пыталась поставить моего" вареного"от жары сыночка на ноги , а когда он просто беспомощно повис у нее на руках,орала ,что  чуть ли не  инвалида ей привезли.Во время приема к ней  знакомая вошла,и о.чудо ,лицо нашего доктора просветлело!И как она бедненькая жаловалась ,мол только с отпуска вышла,из Америки вернулась,а тут народу тьма,отдохнуть не дают.

Нет девченки ,я конечно понимаю,трудно, деток много,мамы разные,но ведь это твоя работа!Это же дети!!!!Все-таки ,что бы детским доктором быть ,призвание нужно,да как в прочем и любым другим врачом.Ведь когда нам или нашим детям плохо,мы надеемся на вас как на бога!

Мама#2072
Мама#2072
Мама#3204

Татьяна Сизова, у меня была похожая ситуация! с 10 утра ждали врача невролога, в 13.00 она соизволила притащиться. Мы зашли (нам тоже 3 месяца было), и на нас начали наезжать, мы видете ли родились обвитые пуповиной и не закричали сразу, на ножки мы тоже плохо встаем, и вообще у нас рахит, да таким тоном это сказала "Вы что не видите, он у вас рахитик!? голова неправильной формы!" ну да, он у меня до 4х месяцев спал только на спине и голова у него сзади плоская была из-за этого, и что я должна была взять и зашпаклевать все неровности чтоли? орала, орала - и в итоге в карточку написала "здоров"!Удвилен пошли от нее к главному детскому врачу, он осмотрел нас и сказал не обращать внимания!

Мама#2072
Мама#2072
Мама#3134

я не понимаю таких людей, которые хамят из-за того, потому что им кто-то нахомил! будьте умнее!

Мама#2072
Мама#2072
Мама#2839

Врачи тоже люди, согласна разные бывают и хамы и доброжелатнльные и опытные и для "галочки", меня больше возмущает младший медицинский персонал:например работники регистратуры, после общения с ними состояние как с цепи сорвался и самое интересное практически во всех больницах!

×