Ну и доктор Айболит....

19 Октября 2011 в 16:09
0
Намедни приболел наш клоп...( я дико испугалась, ибо за полтора года температуры у нас не было ни разу и паники моей не было предела! Нафантазировав самые страшные истории болезни, я решила вызвать врача на дом)так как вести больного ребенка в больницу решится вести самая рехнутая мамаша!
Прождав лекаря до 3 часов, я уж решила, что на нас забили! но раздался долгожданный звонок и вошла тетя-мотя со злым лицом, не в самом лучшем расположении духа, процедив мне сквозь зубы короткое "здрасте", прошла в комнату.
Прошла, не снимая уличной обуви, не надевая бахил, не моя рук, к моему ребенку.
я чес слово находилась в легком шоке, так как чистюля и брезгуля я редкостная!
Все мои идеалы о стерильных людях в белых халатах рассеялись как моя девственность)
Любой врач, а уж тем более врач педиатр, как никто другой должен соблюдать все правила и нормы гигиены. Ступая свои осенними сапожищами на ковер, по которому ползает, барахтается мой ребенок - это по вашему врач??это блюститель порядка и чистоты? нет уж спасибо!
оставим позади все гигиенические гадости и перейдем к манере общения врачей.
ни доброго слова, ни улыбки ребенку, ни вежливости. Все дерзко, коротко, обрубисто..это что??Ведь ты же не врач-проктолог твою мать, ты детский врач, будь добрее к людям, уж коли ты выбрал такую профессию помогать и спасать общество!!!!
не хочется, конечно, всех врачей под одну гребенку..Есть и будут хорошие врачи, с добрым сердцем, открытой душой, но их что-то ничтожно мало. побольшому счету попадаются скряги, брюзги и тому подобное!и порой, совсем не хочется идти ни в какую больницу, ни в какую полликлиннику. Не хочется лишний раз, чтобы на тебя тявкали и смотрели сверху вниз.уже готов сам кряхтеть, болеть втихомолку!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106