Псих!

11 Ноября 2011 в 17:10
0
Товарищи агулайфовцы, хочу пожаловаться вам!!!
Сегодня такой день незадачливый получился, сижу, уже вечер, а на душе нехорошо.
В общем пошли мы с сыном на развивашку, уже 4-й раз. Пришли, переоделись, сын убежал в игровую комнату пока я вещи в шкафчик прятала. Подхожу, он играет, оглядывается на меня, смотрит по сторонам и резко ударяется в рев.
Никакие способы не заставили его прийти в себя, ни сок, ни игрушки, ни ношение на руках, ни всякие развлекушки, ни начало занятий.
В общем, проорали мы там в разных тональностях около полу часа, возвращаться на занятия он категорически отказался, и ушли мы не солоно хлебавши. Попутно я прям кожей ощущала немой укор работников фитнес-клуба, мне казалось, что они думают, что я над ребенком издеваюсь (может это не так).
Как только вышли наружу, сын послушно дал мне руку (чего обычно на прогулке от него не добьешься), слезы мигом высохли, он увлеченно показывал мне автобусы, фонарики, кошек и прочую уличную атрибутику. Наверное старался увести меня подальше от фитнес-клуба, и был неимоверно послушен.
Дома тоже - просто чудо, а не ребенок. На улице - вполне нормально общается с детьми, иногда ходим в гости, или к нам приглашаем. Не думала я, что Денис может себя таким невероятным образом повести. И причин-то не было особых.
Вот и думаю, то ли он все-таки людей или мест боится (хотя на первом занятии просто чудесно себя показал, бегал, играл, ни разу не заплакал), то ли ему еще рано заниматься на коллективных занятиях ( а как же тогда в сад идти?), то ли просто не с той ноги встал.
Выговорилась, если сможем обсудить это - против не буду. Всем спасибо за внимание!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106