В сад вдвоем!

05 Августа 2011 в 00:07
0
Начну сначала. Как и положено, сразу после рождения мы встали в очередь в детский сад. Очередь продвигалась очень активно, и уже казалось, что вот-вот нам придет оповещение о предоставлении места. Нам сейчас 1,7...и мне хотелось отдать дочу в садик пораньше, т.е. уже в сентябре. Но к сожалению, придя на День открытых дверей в приорететный для нас сад, он пришелся как раз на середину периода комплектования, я узнала от заведующей, что они уже укомплектованы на будущий год и нас соответственно в списках нет, но мы попадали к ним в ЦИПР. 
  ЦИПР, конечно, дело тоже неплохое, но у меня в планах все-таки было выйти на работу и начать помогать мужу содержать нашу семью. И тут, на очередном сайте с работой натыкаюсь на объявление...Угадайте, в какой сад требовался помощник воспитателя, да да...именно в наш приорететный сад. Звоню, так то-так то, я по объявлению...а оно уже не актуально. НО, предложили прийти и оставить свои данные, в случае появления вакансии обещали позвонить. Пришла. Оставила.
Прошло какое-то время, как всегда проверяю Электронную комиссию и О, УЖАС, что я вижу. Статус: Направлен в ДОУ № (и номер хрен знает какого сада, которого даже не было среди тех которые я указывала). Я в бешенстве начинаю звонить в комиссию, но как всегда занято. Оперативно собираюсь, хватаю дочу, в машину и туда. Приезжаю. Захожу и вижу. Сидит и принимает родителей ЗАВЕДУЮЩАЯ нашего сада. Как Бог послал. Подхожу, объясняю ситуацию...говорю,что не хочу в тот сад, а хочу именно в ее (а сад у нее кстати, скажем так "блатной", но очень хороший). Говорю,что готова лучше еще год подождать, но только к ней.
Потом думаю, дай-ка напомню я ей,что про работу у нас разговор был. И не зря напомнила, она меня сразу вспомнила и сказала,что у них 100% есть вакансии (а я готова была даже уборщицей пойти,лишь бы в сад попасть). Свободной оказалсь вакансия Помощника воспитателя, по-старому нянечка. Я пришла на собеседование...мне сразу дали направление на оформление мед. книжкии попросили принести еще ряд документов. Я принесла все,что требовалось (кроме мед. книжки, она еще в процессе). Заведующая и ее зам. посмотрели мои документы, их порадовало наличие высшего образования и мне предложили стать Воспитателем. Я конечно согласилась, я никакой работы не боюсь. И вот теперь моим упорством МЫ обе пристроены, доча и я, каждая к своему делу!!! Немного боязно конечно, и за нее и за себя...Но мы справимся!!!
Кто мог бы ради дитя пойти работать в сад??? Или я одна такая??? Напишите свое мнение об этом... 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106