Вот такая прогулка

02 Апреля 2012 в 16:03
0
За последие несколько ненастных дней сегодняшнее солнышко порадовало. Вышли с сыном погулять. Сначала, как водится магазин, затем площадка. Начиналось все хорошо. Мой обрадовался улице, площадке. Детишек не было. Потом появилась одна мамочка с сыном Никитой. Они помладше нас. Принесли машинку. Мой чуть поиграл, не очень, надо сказать, активно. Приехала еще одна мамочка с сыном Артемом. У того по машинке в каждой руке. Дал моему поиграть. А потом понеслось. Чтобы мой не взял Артем налетал соколом и отбилал. Мой в слезы. Я утешать, предлагать альтернативы. А надо сказать, обычно мы берем на площадку машинки, сегодня чего-то профилонили. Мой сын не драчун и очень редко, когда отбирает игрушки, но дело не в этом. Стот мой деть несчастный, голосит на всю площадку. А что делать в этой ситуации не пойму. Игрушки чужие, мамочка никак не реагирует на действия своего чада. Были бы наши попросила бы и забрала. В результате пошли домой, клятвено пообещав сыну вечером еще погулять

P.S. Поясню, наверное, невнятно написала. Артем отбирал ВСЕ - и свое и чужое, в том числе и нашу собственную лопатку вырвал из рук. 

P.S. 2. Для умных ;) Жирным шрифтом выделила (ни буковки не переписала, просто тупо выделила) к чему идет пояснение в P.S.
0 ответов

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции