История «Агуша»
Детское питание под брендом «Агуша» уже много лет производится на территории Лианозовского молочного комбината. Там в далеком 1982 году был открыт завод детских молочных продуктов, и уже более 30 лет предприятие является официальным поставщиком детского питания на молочные кухни Москвы.
К 2007 году в нашем ассортименте появились все необходимые продукты детского питания, позволяющие обеспечить полноценный рацион для малышей: молочные продукты, фруктовые и мясные пюре, каши, соки.
Мы стремимся совершенствовать технологии производства, используем сырье самого высокого качества, открываем новые производственные линии по всей России, чтобы быть ближе к нашим потребителям и удовлетворять все их потребности.
«Агуша» умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.
Наши сотрудники обладают колоссальным многолетним опытом, позволяющим нам поддерживать лидирующие позиции на рынке.
На фото: Открытие экспериментального Завода детских молочных продуктов. 1982 год. В руках молодого коллектива аппаратного цеха и цеха розлива ключ, открывший двери уникального на тот момент производства, и первый блок молока, выпущенный на новом оборудовании. Одна из запечатленных на фото сотрудниц - Татьяна Гришина (вторая слева), мастер в цехе стерилизованного молока. Опыт работы Татьяны в компании более 30-ти лет.
«Мы старались не подвести: всегда вовремя выполняли план, чтобы наши маленькие «клиенты» росли крепкими и здоровыми», - рассказывает Татьяна Гришина, работающая на предприятии с момента его открытия.
Тогда в 1982 году, Татьяна, мастер цеха по производству детского питания, выпустила первую упаковку молока на новом, уникальном на тот момент, оборудовании.
Без сомнений, история бренда «Агуша» - это история, которая объединяет поколения. Наша миссия - помочь мамам вырастить здоровых детей. Эту сложную задачу «Агуша» успешно решает, полагаясь на свой опыт, новые технологии, а также профессионализм сотрудников, которые искренне заботятся о качестве выпускаемой продукции.