Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Пополнение в полку "хочушек"

19 октября 2010 в 15:01

Здравствуйте, девочки! Я хроническая "хочушка". Планируем с мужем ребеночка уже 6 лет. Так хочется испытать счастье материнства. Испробывали многое. И по своему опыту всем девочкам рекомендую не принимать экстракт горянки. С трудом восстановила здоровье после курса "лечения".

5 ответов
20 октября 2010 в 09:47

Возможно, информация из нашей статьи в Календопедии, будет для вас полезна:
http://agulife.ru/calendopedia/planning/health/102/

22 октября 2010 в 16:23

Спасибо, Лана! Но мы не теряем надежды, что все пройдет естественным путем. У меня муж очень не хочет всех этих процедур. Очень верит, что все само произойдет. Может чего боится!?Undecided

21 октября 2010 в 09:10

Спасибо Людмила Вам за советпо поводу экстракта горянки, а то когда не получается начинаешь уже все пробовать, не задумываясь о последствиях такого приема. Людмила вы пишете что много чего перепробывали может быть вы что нибудь посоветуете, а то мы с мужем тоже планируем, но вот ни как у нас не получается(((

22 октября 2010 в 16:45

Начиналось все как у всех. Для зачатия здорового ребенка мы с мужем пошли в больницу сдавать анализы, терапевт, гинеколог, уролог и все специалисты по списку планирования ребенка. Мужа сразу отсекли. А меня начали лечить. Сначала начали выравнивать гормональный фон. У меня повышено содержание андростендиона. На протяжении 5-ти лет мне его понижают. Потом была процедура выявления непроходимости маточных труб. Соответственно подтвердился неутешительный диагноз. Назначили дату операции. Параллельно конечно же гормоны и еще список разных таблеток и свечей. Сделали мне операцию, дали время 9-12 месяцев. Параллельно гормоны. Затем мне прописали курс лечения на 3 месяца состоящий из биологически активных добавок и ...гормоны. В этот курс входила и горянка. Ужасные последствия. Женское здоровье пошатнулось. После этого я перестала верить врачам, т.к. ни операция, ни горянка эффекта не дали. Уже прошло больше года. Заинтересовалась разными травами. Что они могут тоже лечить. Мне подруга порекомендовала женщину, которая лечит молитвами и травами. Месяц назад я к ней сходила. Она на меня так загадочно посмотрела в первые минуты встречи, улыбнулась и говорит: "Бесплодие!? В этом году уже будет результат". Поставила меня спиной к себе и высказала все мои проблемы. И ни в чем не ошиблась. И даже факт один из детства рассказала, которым меня до конца поразила. Затем она прочитала молитву и дала совет и рецепт. Сказала пить корень калины с чистотелом. И дать свою грудь новорожденному из семьи, что бы соснул пару раз. От калины эффект уже был на 2-ой день. Я пропила курс, как она мне сказала и сейчас себя чувствую очень хорошо в плане женского здоровья. Если будет эффект, отпишусь. 

25 октября 2010 в 11:02

Людмила мы будем очень ждать вашего ответа по поводу был ли эффект если да то прошу Вас и нам подсказать телефон той женщины!!!