Бульон.

26 Сентября 2013 в 12:08
0
Известно,что при аллегии для супов используются вторичные бульоны. Кстати,такие бульоны я варю для всей семьи. То что вываривается в первый раз,это не накипь,а какая то пенистая, неоднородного цвета субстанция из фильма ужасов (кошмар,что мы едим!), ну это к слову. Так вот, консультируясь очередной раз у дерматолога, он сказал,что для ребенка бульоны исключить вообще. Сравнил это со стиркойДумаю. Представте,говорит,что вы постирали бельё и воду от этого белья вы используете для очередной стирки вторично (на мой взгляд,некорректное сравнение). Вот теперь не знаю,стоит ли сыну варить супы. Тогда получается,что и тушить мясо нежелательно,потому что предварительная обжарка,при которой выжариваются вредные вещества, исключается. И что мы имеем, одно варёное мясо? Не вкусно!  И еще. Курица впринципе аллерген? или домашней всё-таки можно кормить? Помогите все же определиься. Спасибо!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106