галстена

29 Февраля 2012 в 11:01
0
дочке 1,3. до года никаких высыпаний на коже не было. а вот когда полезли коренные зубы на фоне ослабленного иммунитета подхватила она инфекцию и всё закончилось бронхитом и курсом антибиотиков (цефтриаксон в/м) и прочей гадости. И началось. высыпает и непонятно на что. время от времени. на разных участках тела (ручки, ножки, пузико, попка). Каши варю без сахара, сок не больше 100 мл (впрочем если не пить неделю - всё равно высыпает), фрукты тоже ограничиваю 150 гр. из печенья - галеты. Вчера задала вопрос педиатру. Ответ меня озадачил - пропейте 2 недели ГАЛСТЕНУ, потом при надобности повторите. Это же препарат для печени - вопрошаю я. "Если я каждому буду объяснять как работает детский организм и воздействуют препараты, то очередь в коридоре не уменьшится, а только вырастет. идите, мамочка, и делайте, что говорю"...
хамство врача всегда ставит меня в тупик и я не могу найти, что бы ей ответить. но в нашей поликлинике эта доктор одна из лучших.
её ответ озадачил. зачем такому маленькому ребёнку препарат (хоть и гомеопатичесий) для комплекстного лечения печени и желчного пузыря?  
пить или не пить? 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей