Мамин хвостик

26 Марта 2012 в 14:02
0
Моему сыну 1 год и 6 месяцев, буквально недавно столкнулись с тем, что он не хочет что либо делать без мамы. Он не дается папе умывать его, одевать его - это обязательно должна делать я, даже если он видит, что я занята. Хотя играет он со всеми, но что-то именно сделать должна я.  Он стал капризным, закатывает истерики на пустом месте, если что-то не так как он хочет, он ложится на пол и кричит (без слез) вазахлеб. Пытались и жалеть его и ругать его - ничего не помогает. Иногда правда если не обращать на него внимание, то он начинает заниматься совими делами, успокаивается.
А еще он не спит без меня. Раньше иногда, когда он плохо спал, брали его с собой в кровать, потом он набаловался на это - отучили. Засыпает спокойно, как всегда (на ночь его укладывает папа, точнее он сам укладывается, папа только лежит рядом на кровати), но потом где-то в час, два он просыпается и плачет, успокаивается только когда я его успокаиваю, но стоит его успокоить, положить в кровать и отойти, как он снова садиться и плачет. Чтобы не приучать его снова спать с нами, мы придвегаем его кровать к нашей и я кладу руку в его кровать, и тогда он только засыпает. Хотя буквально пару дней назад у нас была идеальная неделя - он спал всю ночь и мы даже ни разу к нему не подходили.
Что делать? Я ужасно устаю от его этих истерик, ведь он виснит на меня - мне и жалко его и раздражает жутко, потому что нет никакой на то веской причины - истерики из воздуха.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции