Наше заключение.

18 Октября 2013 в 21:09
0

 

Здравствуйте!

 Обследовали тут моего дитя по полной программе. В общем все нормально - не выявлено,не увеличено,не изменено и т.д. Кроме одного. После УЗИ экстракраниальных сосудов заключение такое: непрямолинейность хода ВСА без нарушения гемодинамики. Объясните,пожалуйста,что это значит? И вообще,это что,диагноз? Если это так,то чем чревато?

 И второе. Как определить,беспокоят ли ребёнка головные боли? Сам пока сказать не может (3года). До сих пор я об этом не задумывалась,пока физиотерапевт не сказала,что процедура,которую мы делали (электрофарез с эуфиллином), хорошо снимает спазмы,а в результате и головную больДумаю

 Попыталась я это всё у врача выведать, но он как начал пулять в меня мед.терминами, что я окончательно ничего не поняла.

И самое интересное. После лечения (язык не поднимается таковым назвать) спокойный ребенок превратился в беспокойного. Добил последний вопрос врача: ну как,поспокойней стал? И это при том,что на возбудимость мы не жаловались впринципе,потому что её НЕТ (теперь уже не было(()

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106