Називин или настой ромашки?

23 Сентября 2011 в 01:08
0
   Здравствуйте! Моей дочурке 1 год 5 месяцев. Аллергия практически на все фрукты, оранжевое, красное и т.д. В 3.5 месяца узнала еще об аллергии на калгель когда попыталась намазать десенку- прорезывались первые зубки. Ребенок начал задыхаться. Поэтому до сих пор не применяю никаких лекарственных средств, конечно за маленьким исключением. Сейчас мы слегка простыли- появились сопельки. Пять дней я ставила свечи виферон и капала по надобности в носик детский називин 0,025%. Сегодня проявилась так давно забытая аллергическая реакция- попка и пипка стали красными и болезненными, моя кроха даже не дает ее толком подмыть, плачет- больно((( Ничего аллергенного я ей сегодня не давала. Виферон уже не ставим дней 5. Утром подмыла и пошли гулять, а часика через 2-2.5 когда пошли мыться после прогулки, обнаружилось. Вчера днем давала ей настой ромашки, Фиса сделала три небольших глотка. Сегодня ее не пили. Может ли реакция на ромашку проявить себя через сутки? У нас как-то было такое на настой ромашки, но тогда Фиска ее попила побольше (очень ей нравится), я ее еле оторвала от стакана. Вот я теперь ломаю голову на називин или на ромашку через сутки!!! 
   Я бы показала дочку специалисту, но в нашем городе нет аллерголога. Очень боюсь сильной реакции! У соседки мальчик после капель в носик перестал дышать- отек был. Успели спасти, слава Богу!!! 
   Подскажите, пожалуйста, может ли вызвать такую реакцию називин? И может ли проявить себя такая реакция на ромашку спустя сутки? Я дочке дала супрастин 1/4 таблетки. Всем спасибо заранее!!!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106