Потничка.

Выбрать тему
Мама#8545
Мама#8545
Мама#8545
0

Дочь 4.6 года жутко обсыпало сыпью 22.06. Я сначала подумала на крапивницу, уж больно высыпания схожи, но зуда у дочери нет, но все равно неделю давала антигистамин+ активированный уголь. Сыпь не проходила, а только больше становилась. Через неделю мы попали на прием к аллергологу и оказалось, что у нас потница. Прописали только болтушкой мазать. Но мы все равно записались на сдачу аллергенов на 9.07. Болтушку уже бутыль полную извела, уже вторую болтушку купила. А сыпь только больше по телу.
По поисковику на сайте прочитала предыдущие все посты на данную тему. Девочки советуют йодинол или хлорофиллипт еще попробовать. Может подскажите дозировку, как разбовлять?
Крема и мази можите не советовать т.к. одного тюбика нам на один раз хватит, а цены дорогущие на мази. 
Дома постоянно работают кондиционеры, и на улице пока еще даже +30 нет, но это тоже нас не спасает. Уже 11 дней мучаемся, разве потница так долго бывает?

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.