Странная болезнь у ребенка

Выбрать тему
Мама#11572
Мама#11572
Мама#11572
0

Сыну 4 года.24 и 25 февраля была температура 37 и 3.Жаловался что щека болит левая (периодами вскрикивал), приложила лёд в полотенце - всё прошло (думали ударился). К вечеру пришла в норму температура. 26 пошли к врачу: сказала красноватое горло и нос заложен - вирусная инфекция. Остаток недели температуры небыло.
В субботу (2 марта) опять поднилась температура 38 и 3. В воскресенье вечером  перестала. (опять жаловался на щеку в субботу-на правую, в воскр.-на левую).
Сегодня ходили опять к врачу - она гнёт своё - вирусная инфекция. Под левой щекой нашла язвочку стоматита. А с правой стороны говорит немного десна красновата. Зуб там залечен, но с одной стороны ей показалась дырочка.

Вот что это может быть такое?

Что-то я уже совсем сомневаюсь что это вирусная инфекция...

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.