Вопрос консультанту

28 Апреля 2011 в 08:03
0
Здравствуйте! Нам почти 9 месяцев. Месяц назад на теле у ребенка начали появляться высыпания - пятнышки красного цвета. На ощуь шершавые. Вызвали врача, было сказано, что это диатез. Назначили активированный уголь, бифидумбактерин, крем Гистан или Ла Кри. Ну и следить за питанием.

Прикорм мы начали в 4,5 месяца (мы на ИВ), до этого времени ничего не было. Ели каши молочные, фрукты (яблоко, груша, чуть-чуть банан), ели самые разные пюре из баночек с добавлением сливок, творожка, молока. Теперь я исключила всё - баночки не едим уже 2 недели, каши покупаю безмолочные, развожу на детской смеси, из фруктов едим только зеленое яблоко и грушу. Живем уже практически на одной смеси - только одно кормление заменяю кашей, либо пюре картофельным с мясом, ну и фрукты в течении дня. Ещё едим печенье детское, одну штучку в день. Препараты пьем. Но никаких улучшений нет - высыпания на теле, на ножках, особенно между ножек, на ручках, одно пятнышко на щечке.
Что можете порекомендовать, на что обратить внимание? Как скоро всё, что накопилось в организме, выводится из него? Боюсь запустить этот процесс.. 

P.S. С двух месяцев мы кушаем смесь Нестожен. Никаких аллергических реакций не было. Доктор посоветовал купить гипоаллергенную смесь. Может ли быть аллергия на смесь спустя такое длительное время? 
0 ответов

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106