Вопрос психологу

Выбрать тему
Мама#11626
Мама#11626
Мама#11626
0

Моему сыну 6 месяцев скоро, все это время он совершенно спокойно оставался с любыми людьми на любое время, не смотря на то что он ручной. Вчера была такая ситуация: я собралась к подруге на ночь когда Женя уже спал, муж тоже ушел но на пару часов, с ребенком осталась бабушка. Через 15 минут она мне звонит и я слышу в трубке истошный вопль "мамамамама", бегу на всей скорости домой, сынок тянет ко мне руки, тут же замолкает, но истерические всхлипы продолжаются еще час.
Утром этого дня его крестная взяла на руки и пошутила "ну все я забираю его, я пошла" на чт сынок сделал выражение лица обиженое и мы его еле успокоили, но я не придала этому значения он вообще в этой квартире не любит находиться.

Вопрос в следующем "Что это было?! Так теперь всегда будет?! Как же мне учиться выходить с сентября?!" и не может ли это быть ситуацией довольно обсуждаемой, что в 6-8 месяцев детишки начинают бояться всех взрослых, ни к кому не идут на руки, но длится это пару недель?

Заранее благодарю за ответы.      

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.