Взрослые ингредиенты

Выбрать тему
Мама#2889
Мама#2889
Мама#2889
0

Есть много рецептов блюд, в состав которых входят алкогольные напитки. Например, красное вино в соусе Больньез или мясе, ликер или коньяк в тортах и т.д.

Я с недавнего времени иногда немного (максимум пару столовых ложек на более чем 1 кг остальных ингредиентов) красного вина в мясо или в соус Больньез добавляю.

Как я понимаю, при готовке спирт должен испариться.
Поэтому реально содержание алкоголя в готовом продукте минимально.

Как думаете, я права? Или не стоит и столько добавлять?

P.S. Да, моим детям не по полгода Wink Дочери почти четыре, если это важно

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.