А что у на сегодня на ужин? Готовим быстро и оч вкусно!!!

ольга
25 Октября 2011 в 16:09
6

Скумбрия запеченая

Берется Свежемороженная скумбрия (я беру с головой, она сочнее и крупнее), выпотрошить, посолить, поперчить внутри и снаружи. Морковь и лук (количество по желанию,я беру 1 морковь на терке для "корейской" и 2 луковицы полукольцами), посолить, поперчить, добавить 1 ч.л уксуса,дать постоять мин 15. Тем временем скумбрию выложить на фольгу в противень(можно и без, просто так меньше пачкается) брюшки заполнить смесью морковки с луком, сверху можно сделать наколы и полить 1 ч л подс масла, и все это в духовку на 30-40 мин(верх не накрвать) Эта ВКУСНОТИЩА также вкусна и в холодном виде! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

6 ответов
МАМА#418419
25 Октября 2011 в 17:09
6
Возьмем на заметку! А именно скумбрия или можно еще какую?
МАМА#445729
25 Октября 2011 в 18:09
6
я скумбрию только делаю)но это дело вкуса наверное!Ржунимагу
МАМА#305202
26 Октября 2011 в 06:09
6
Что то я никогда не обращала внимание на свежую скумбрию , наверно пора к этой рыбке присмотреться.
МАМА#292254
26 Октября 2011 в 07:09
6
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
МАМА#303651
26 Октября 2011 в 15:09
6
Я тоже так делаю))) Очень вкусно получается, в собственном соку. +1 Вам!
МАМА#375259
26 Октября 2011 в 18:09
6
Спасибо,попробую запечь,я эту рыбку засаливаю,тоже очень вкусно получается.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106