Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

А что у на сегодня на ужин? Готовим быстро и оч вкусно!!!

25 октября 2011 в 16:23

Скумбрия запеченая

Берется Свежемороженная скумбрия (я беру с головой, она сочнее и крупнее), выпотрошить, посолить, поперчить внутри и снаружи. Морковь и лук (количество по желанию,я беру 1 морковь на терке для "корейской" и 2 луковицы полукольцами), посолить, поперчить, добавить 1 ч.л уксуса,дать постоять мин 15. Тем временем скумбрию выложить на фольгу в противень(можно и без, просто так меньше пачкается) брюшки заполнить смесью морковки с луком, сверху можно сделать наколы и полить 1 ч л подс масла, и все это в духовку на 30-40 мин(верх не накрвать) Эта ВКУСНОТИЩА также вкусна и в холодном виде! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

6 ответов
25 октября 2011 в 17:55

Возьмем на заметку! А именно скумбрия или можно еще какую?

25 октября 2011 в 18:20

я скумбрию только делаю)но это дело вкуса наверное!Ржунимагу

26 октября 2011 в 06:36

Что то я никогда не обращала внимание на свежую скумбрию , наверно пора к этой рыбке присмотреться.

26 октября 2011 в 07:09

Спасибо за рецепт, обязательно попробую.

26 октября 2011 в 15:15

Я тоже так делаю))) Очень вкусно получается, в собственном соку. +1 Вам!

26 октября 2011 в 18:09

Спасибо,попробую запечь,я эту рыбку засаливаю,тоже очень вкусно получается.