А что у на сегодня на ужин? Готовим быстро и оч вкусно!!!

Выбрать тему
ольга
ольга
ольга
6

Скумбрия запеченая

Берется Свежемороженная скумбрия (я беру с головой, она сочнее и крупнее), выпотрошить, посолить, поперчить внутри и снаружи. Морковь и лук (количество по желанию,я беру 1 морковь на терке для "корейской" и 2 луковицы полукольцами), посолить, поперчить, добавить 1 ч.л уксуса,дать постоять мин 15. Тем временем скумбрию выложить на фольгу в противень(можно и без, просто так меньше пачкается) брюшки заполнить смесью морковки с луком, сверху можно сделать наколы и полить 1 ч л подс масла, и все это в духовку на 30-40 мин(верх не накрвать) Эта ВКУСНОТИЩА также вкусна и в холодном виде! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

6 ответов
ольга
ольга
Мама#13881

Возьмем на заметку! А именно скумбрия или можно еще какую?

ольга
ольга
ольга

я скумбрию только делаю)но это дело вкуса наверное!Ржунимагу

ольга
ольга
Мама#3630

Что то я никогда не обращала внимание на свежую скумбрию , наверно пора к этой рыбке присмотреться.

ольга
ольга
Мама#1620

Спасибо за рецепт, обязательно попробую.

ольга
ольга
ОЛЬГА

Я тоже так делаю))) Очень вкусно получается, в собственном соку. +1 Вам!

ольга
ольга
Мама#10213

Спасибо,попробую запечь,я эту рыбку засаливаю,тоже очень вкусно получается.

×
Наверх