Делимся своими рецептами.
Делимся своими рецептами.
Маленькими кубиками режу картошку, как картошка свариться добавляю овощные и мясные пюрешки, потом помню немножко т.к. картошка кубиками т ням-ням))))
спасибо!!!
А я готовлю так. Сначала ставлю варить мясо. Когда вода закипит, сливаю. Наливаю свежую и опять ставлю на огонь. Тем временем готовлю овощи: морковь, картофель, лук, капусту цветную или белокачанную или броколли, болгарский перец. Всё режу кубиками. Когда вода закипит засыпаю морковь. После того как немного покипит, добавляю лук и перец. Еще чуть позже картофель, и в конце цветную капусту или броколли. Если варю с обычной капустой, то добавляю её перед картофелем. Иногда варю со свёклой, тогда её нужно добавить вначале варки. В конце добавляю укроп, петрушку. Если вы подсаливаете пищу ребёнку, делайте это в конце варки. Ещё скажу что никакие овощи я предварительно не пассирую. Моей дочке очень нравиться такой овощной суп, надеюсь что и вашему ребёнку прдется по вкусу. Да, и ещё, наша бабушка сначала недооценивала такой супчик, а теперь сама себе на ужин такой готовит. Распробовала!!!
спасибо!