очень вкусно получается, не спорю. но полезного там, наверно, ничего нет? своему ребенку готовить бы не стала. а с мужем едим с удовольствием. редко, правда...
очень вкусно получается, не спорю. но полезного там, наверно, ничего нет? своему ребенку готовить бы не стала. а с мужем едим с удовольствием. редко, правда...
нет не покупала, там вкус химический (лично для меня), у меня сразу живот начинает болеть
да, это вредно, там усилители вкуса и я думаю не обошлось без ГМО, потому что до безумия вкусно получается. Иногда делаю курицу в пакете для запекания с магги, изредка можно себя потравить, а ребёнку конечно никому не придёт в голову такое давать, мало того что вредно, но ещё и очень острое. Когда совсем лень готовить что-то нормальное, то вполне можно обойтись магги.
раньше безумно любила....теперь у меня этим занимается только свекровь(благо питаемся раздельно)...мужу нравится и без этих усилителей...открывает Америку своей маме,что можно готовить и без глутомата натрия....
В студенческие годы, выйдя из-под опеки мамы, бывало готовила. Но сейчас что-то не хочется травить ни себя, ни мужа, ни тем более ребенка. Хотя, согласна, вкусно получается и легко.
Сначала готовила гуляш с магги,а потом как-то не было в магазине,я сделала с паприкой,соль,перец,томат,получилось тоже самое,но конечно вкус был не такой специфический :)
Не...Мы только натуральное едим.
нет, себя мне тоже жалко травить, как и ребенка.
я один раз попробовала мне совсем не понравилось, больше не стала покупать.
покупаю только ради оболочки для колбасок, оболочку использую, а приправу выбрасываю. Там же одна химия, себя жалко, а еще ребенок на общем столе.
Не, пусть сами они это едят
Покупала раза два и больше не стала. Готовлю только с приправами без усилителя вкуса. В нашей современной жизни и так "химии" хватает.
я использую только зелень, соль, перец, лавровый лист)))))))))))))))
Ох, а я готовлю (не часто, конечно, запекаю курицу) понимаю, что вредно, много химии, но мужу нравится, да и с рождением ребенка, времени не так много, придумывать что-то вкусненкое некогда, а тут раз и все готово. Конечно ребенку такое давать не буду, да и мужа надо постепенно приучать к здоровой пищи.
Готовила несколько раз.Да вкусно,но прочитала состав и решила делать это как можно реже.
Фу-фу-фу!!! Одна сплошная химия!!
а мы с мужем иногда запекаем курочку с магги на второе,канешна это вредно,но иногда так хочется такого...!!!))
Я вообще приправы не использую.
я покупала и готовила пока дочка отдельно питалась, теперь нашла фирму (точнее две), которая выпускает смеси приправ без глютамата и соли, а еще открыла для себя шамболу (с мясом просто сказка), а подливу для курицы стала делать со сливками и базиликом (объеденье), рыбу запекаю только чуть посолив, а солю с мускатным орехом, в выпечку добавляю куркуму. Но незаменимы остаются лаврушка, перец горошком черный (или молотой черный с белым) и чеснок. Еще перешла на морскую соль, мне кажется, что она вкуснее
Просто в приготовлении, вкусно, но УЖАС, как вредно!!!
Нет, даже не покупаю такие приправы.
а мне нравитя)))