фон страницы

Аджап сандал или лето с баклажанами

Выбрать тему
Мама#18981
Мама#18981
Мама#18981
6

Получается сытно, вкусно и детишкам нравится.
ингридиенты:
баклажан, болгарский перец, лук, помидор, мясо с бульоном, картофель и зелень.

Отварить мясо, нарезаь кусочками \мясо можно ребрышки бараньи- получится интереснее\.
Баклажан поджарить или запеч в духовке \так чтоб мягкий стал и кожа легко снималась\, и очистить  горячим. Нарезать кубиками.
Картошку почистить  и нарезать кусочкам.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Помидоры очистить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
В глубокую кастрюлю выкладываем слоями:
1 слой- картофель
2 слой- мясо
3 слой- баклажаны
4 слой- лук
5 слой- помидоры
6 слой- зелень свеженакрошенную.
Залить бульоном от мяса, посолить по вкусу, варить на слабом огне 20 мин.
Приятного аппетита :)

6 ответов
Мама#18981
Мама#18981
Мама#18244

возьму на заметку

Мама#18981
Мама#18981
Мама#5773

Надо попробовать! Уже представляю, как это вкусно)

Мама#18981
Мама#18981
Мама#15999

Ещё! Ещё рецептиков! :)))А этот в закладочки:)

Мама#18981
Мама#18981
Мама#2530

в закладкиWink

Мама#18981
Мама#18981
Мама#19585

класс!

Мама#18981
Мама#18981
Мама#19585

класс!

×
Наверх