Получается сытно, вкусно и детишкам нравится.
ингридиенты:
баклажан, болгарский перец, лук, помидор, мясо с бульоном, картофель и зелень.
Отварить мясо, нарезаь кусочками \мясо можно ребрышки бараньи- получится интереснее\.
Баклажан поджарить или запеч в духовке \так чтоб мягкий стал и кожа легко снималась\, и очистить горячим. Нарезать кубиками.
Картошку почистить и нарезать кусочкам.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Помидоры очистить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
В глубокую кастрюлю выкладываем слоями:
1 слой- картофель
2 слой- мясо
3 слой- баклажаны
4 слой- лук
5 слой- помидоры
6 слой- зелень свеженакрошенную.
Залить бульоном от мяса, посолить по вкусу, варить на слабом огне 20 мин.
Приятного аппетита :)