АДЖИКА

Выбрать тему
Мама#375
Мама#375
Мама#375
8

Вчера с подружкой сделали аджику по новому рецепту. Так вкусно, мужья наши сразу же по банке поллитровой умяли. Вот решила с вами поделится.
500 гр. помидо
500 гр. перца (луше красного сладкого)
200 гр. чеснока
500 гр. яблок
500 гр. моркови
500 гр. лука репчатого
2 стакан масла подсолнечного
1 ст.л соли (потом можно добавить по своему вкусу)
10 стручков перца
100 гр. сахара

Все на мясобрубке прокрутить, варить на медленном огне 2 часа, соль,сахар,масло добовлять когда закепит. Как закипело убавить и томить все время помешивая. Через два часа  закатать в банки.
Приятного аппетита.

8 ответов
Мама#375
Мама#375
Мама#9093

Да я тоже такой делала, с яблоками вкусно получается!

Мама#375
Мама#375
Мама#12164

а сколько получается банок потом?

Мама#375
Мама#375
Мама#375

у меня вышло 8 поллитровых

Мама#375
Мама#375
Мама#7085

Спасибо за рецепт, сделала сегодня, очень вкусно! 

Мама#375
Мама#375
Мама#375

ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, МЫ ЕЕ ЕЩЕ И С МАЙОНЕЗОМ СМЕШИВАЕМ, ТОЖЕ ВКУСНЯК

Мама#375
Мама#375
Мама#7869

Мы такую делаем постояно. Она не острой получается. Что бы пооострее была,то побольше красного перца надо добавить. С яблоками пооккуратней их больше не надо,а то кисло будет.

Мама#375
Мама#375
Мама#375

верно верно))

Мама#375
Мама#375
Мама#1400

здорово!!!в выходные обязательно попробую)

×
Наверх