АДЖИКА

30 Августа 2011 в 07:07
8
Вчера с подружкой сделали аджику по новому рецепту. Так вкусно, мужья наши сразу же по банке поллитровой умяли. Вот решила с вами поделится.
500 гр. помидо
500 гр. перца (луше красного сладкого)
200 гр. чеснока
500 гр. яблок
500 гр. моркови
500 гр. лука репчатого
2 стакан масла подсолнечного
1 ст.л соли (потом можно добавить по своему вкусу)
10 стручков перца
100 гр. сахара

Все на мясобрубке прокрутить, варить на медленном огне 2 часа, соль,сахар,масло добовлять когда закепит. Как закипело убавить и томить все время помешивая. Через два часа  закатать в банки.
Приятного аппетита.
8 ответов
МАМА#365891
30 Августа 2011 в 09:07
8
Да я тоже такой делала, с яблоками вкусно получается!
МАМА#396844
30 Августа 2011 в 12:07
8
а сколько получается банок потом?
МАМА#282362
30 Августа 2011 в 14:07
8
у меня вышло 8 поллитровых
МАМА#344855
30 Августа 2011 в 21:07
8
Спасибо за рецепт, сделала сегодня, очень вкусно! 
МАМА#282362
01 Сентября 2011 в 07:08
8
ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, МЫ ЕЕ ЕЩЕ И С МАЙОНЕЗОМ СМЕШИВАЕМ, ТОЖЕ ВКУСНЯК
МАМА#354369
31 Августа 2011 в 09:07
8
Мы такую делаем постояно. Она не острой получается. Что бы пооострее была,то побольше красного перца надо добавить. С яблоками пооккуратней их больше не надо,а то кисло будет.
МАМА#282362
01 Сентября 2011 в 07:08
8
верно верно))
МАМА#290605
04 Сентября 2011 в 23:08
8
здорово!!!в выходные обязательно попробую)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106