500 г куриного филе, кочан цветной капусты, фасоль стручковая (у меня была замороженная), 2-3 помидора, зелень, лук репчатый, чеснок, 100 г сыра, 2 ст. л. сметаны, 300 мл сливок для соуса (22%), соль, сахар, специи.
Куриное филе слегка обжарить на сковороде, добавить репчатый лук, соль и специи. Цветную капусту разделить на соцветия и поварить в подсоленной воде 5 -10 мин. Стручковую фасоль слегка обжарить и посолить. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками и немного присыпать сахаром (чтобы не давали блюду кислоту). В форму для запекания выложить куриное филе, цветную капусту, стручковую фасоль, нарезанную зелень, чеснок, помидоры. Натереть сыр и добавить в него сметану. Залить всё сливками и затянуть фольгой. В духовку на 30-40 мин при 180 градусах.