батон с начинкой

Выбрать тему
Мама#17930
Мама#17930
Мама#17930
12



вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но у меня был обычный, хороший такой наш батон) 
100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 
100 г мягкого сливочного масла 
3 зубчика чеснока 
петрушка (у меня была половина большого пучка) 

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). 
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).

12 ответов
Мама#13791
Мама#13791
Мама#13791
12

Красота получилась

Мама#16267
Мама#16267
Мама#16267
12

Очень интересный рецепт, а главное простой и, наверное, вкусный. Спасибо!

Анна
Анна
Анна
12

Супер))) Надо попробовать) А мама делает практически так же,но она разрезает батон на 2 части, внутрь начинку (немного фарша туда еще) кладет, перемешанную с мякотью батона и в духовку. очень вкусно!

Мама#4391
Мама#4391
Мама#4391
12

Красота!И вкусно наверняка)Теперь буду знать,что сделать с вчерашним хлебом.

Мама#13695
Мама#13695
Мама#13695
12

блин, я уже прям представляю насколько он вкусный,люблю такие штуки и обязательно завтра же сделаю, как раз мимо пекарни идти буду и захвачу батон свежий)

Мама#13936
Мама#13936
Мама#13936
12

ммммм точно такой же батон продают у нас в гипермаркете, но только там начинки мало и начинка на вкус ни очень и цена кстати этого маленького батончика хорошая! а вот это выглядит очень аппетитно...нужно попробовать сделать))

Мама#14984
Мама#14984
Мама#14984
12

Клева

Мама#17605
Мама#17605
Мама#17605
12

Суперски!!!

Мама#13334
Мама#13334
Мама#13334
12

Красиво и очень аппетитно!

Мама#8966
Мама#8966
Мама#8966
12

а масло все впитаетс не жирноватый батон будет?

Мама#1937
Мама#1937
Мама#1937
12

класс

Мама#11797
Мама#11797
Мама#11797
12

Вкусненько.

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.