Безе, или густая пена из белков

03 Апреля 2012 в 15:03
6

Девочки, поделитесь хитростями как взбить густую пену из яичных белков. Сколько раз ни пыталась, ну никак не получается((((.

6 ответов
МАМА#426998
03 Апреля 2012 в 16:03
6
миксер на максимальной скорости, взбиваете только белки до пены и не прекращая взбивать всыпаете сахар, но не много, получится пышная белая пена. А для того, чтобы сахар не хрустел на зубах используйте сахарную пудру :) удачного вам бизе )
МАМА#444862
03 Апреля 2012 в 18:03
6
Спасибо, Вера, попробую))). А имеет значение степень охлажденности белков (из холодильника, или комнотной температыры)?
МАМА#417073
03 Апреля 2012 в 16:03
6
Я еще слышала, что нужно добавлять сок лимона))
МАМА#444862
03 Апреля 2012 в 18:03
6

Если добавлять сок, то когда?

МАМА#364437
05 Апреля 2012 в 22:03
6
добавьте на кончике ножа соли и пена будет через 3мин как деревенская сметана.
МАМА#444862
06 Апреля 2012 в 06:03
6
Возьму на заметку!!!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Смотрите также