Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Безе, или густая пена из белков

03 апреля 2012 в 15:52

Девочки, поделитесь хитростями как взбить густую пену из яичных белков. Сколько раз ни пыталась, ну никак не получается((((.

6 ответов
03 апреля 2012 в 16:36

миксер на максимальной скорости, взбиваете только белки до пены и не прекращая взбивать всыпаете сахар, но не много, получится пышная белая пена. А для того, чтобы сахар не хрустел на зубах используйте сахарную пудру :) удачного вам бизе )

03 апреля 2012 в 18:56

Спасибо, Вера, попробую))). А имеет значение степень охлажденности белков (из холодильника, или комнотной температыры)?

03 апреля 2012 в 16:52

Я еще слышала, что нужно добавлять сок лимона))

03 апреля 2012 в 18:57

Если добавлять сок, то когда?

05 апреля 2012 в 22:52

добавьте на кончике ножа соли и пена будет через 3мин как деревенская сметана.

06 апреля 2012 в 06:27

Возьму на заметку!!!