Девочки, поделитесь хитростями как взбить густую пену из яичных белков. Сколько раз ни пыталась, ну никак не получается((((.
Девочки, поделитесь хитростями как взбить густую пену из яичных белков. Сколько раз ни пыталась, ну никак не получается((((.
миксер на максимальной скорости, взбиваете только белки до пены и не прекращая взбивать всыпаете сахар, но не много, получится пышная белая пена. А для того, чтобы сахар не хрустел на зубах используйте сахарную пудру :) удачного вам бизе )
Спасибо, Вера, попробую))). А имеет значение степень охлажденности белков (из холодильника, или комнотной температыры)?
Я еще слышала, что нужно добавлять сок лимона))
Если добавлять сок, то когда?
добавьте на кончике ножа соли и пена будет через 3мин как деревенская сметана.
Возьму на заметку!!!