фон страницы

Безе, или густая пена из белков

Выбрать тему
Мама#15783
Мама#15783
Мама#15783
6

Девочки, поделитесь хитростями как взбить густую пену из яичных белков. Сколько раз ни пыталась, ну никак не получается((((.

6 ответов
Мама#15783
Мама#15783
Мама#14509

миксер на максимальной скорости, взбиваете только белки до пены и не прекращая взбивать всыпаете сахар, но не много, получится пышная белая пена. А для того, чтобы сахар не хрустел на зубах используйте сахарную пудру :) удачного вам бизе )

Мама#15783
Мама#15783
Мама#15783

Спасибо, Вера, попробую))). А имеет значение степень охлажденности белков (из холодильника, или комнотной температыры)?

Мама#15783
Мама#15783
Мама#13757

Я еще слышала, что нужно добавлять сок лимона))

Мама#15783
Мама#15783
Мама#15783

Если добавлять сок, то когда?

Мама#15783
Мама#15783
Мама#8888

добавьте на кончике ножа соли и пена будет через 3мин как деревенская сметана.

Мама#15783
Мама#15783
Мама#15783

Возьму на заметку!!!

×
Наверх