Блюда из говяжьего фарша

Выбрать тему
Мама#9160
Мама#9160
Мама#9160
13

Напишите,пожалуйста,ваши любимые блюда с использованием говяжьего фарша. А то я здесь по акции говядину купила, то что куском оставила уже давно съели,а что в фарш накрутила до сих пор в морозилке прохлаждается,пора бы применить. Девочки,раскрывайте свои кулинарные секреты)))

13 ответов
Мама#9160
Мама#9160
Мама#886

Татьяна, посмотрите вот здесь: http://agulife.ru/community/receipts/38954/ Очень просто, быстро и вкусно!

Мама#9160
Мама#9160
Мама#9160

попробую сегодня или завтра))большое спасибо)

Мама#9160
Мама#9160
Мама#7719

в фарш добавляю лук, замоченный в молоке белый хлеб и сыр. запекаю в фольге. кусочки сыра нарезать побольше - он лучше чувствуется в готовом блюде

Мама#9160
Мама#9160
Мама#9160

Спасибо)Единым куском запекать?

Мама#9160
Мама#9160
Мама#9160

На ужин сделала)Всем очень понравилось))

Мама#9160
Мама#9160
Мама#6697

можно приготовить сушки оригинальные или салангани (фаршированные гнезда)

Мама#9160
Мама#9160
Мама#9160

Спасибо)А вы готовили это из говяжьего фарша?я обычно эти блюда делаю или из смешанного или из свиного.а я хочу именно говяжий израсходовать.

Мама#9160
Мама#9160
Мама#1906

А я все делаю из фарша. Покупаю килограмма три мяса, кручу в мясорубке. ВСегда заготавливаю впрок и морожу котлеты, фрикадельки (из можно варить и первое и втрое), голубцы. Очень уодбно, когда времени на готовку нет, достал из морозильника, раз-два и готово

Мама#9160
Мама#9160
Мама#6697

делала и из смешаного и из говяжьего. вкусно было. если больше нравится более жирный фарш, то можете добавить немного крученого сала.

Мама#9160
Мама#9160
Мама#9160

Кстати да,сало экономичная замена свинины. спасибо.

Мама#9160
Мама#9160
Мама#7719

можно большим караваем из фарша, а можно маленькими. а ещё можно добавлять замороженные или свежие овощи. Например, мне нравится с болгарским перцем

Мама#9160
Мама#9160
Мама#9160

спасибо,я делала порционно.

Мама#9160
Мама#9160
Мама#6697

Да не за что! Удачи! Ржунимагу

×
Наверх