Так получилось,что не успела детю заранее обед приготовить,и вот что мой воспалённый мозг наваял:
в холодильнике отрыла:
1 молочный кабачок
морковка (третья часть среднего размера)
зелёный лук
укроп
сметана 10% (2 ст.ложки)
Кабачок, значит, чистим, нарезаем (кубиками,кружочками,как угодно). Половину складываем в кастрюльку, туда же равномерно высыпаем нарезанный лук и натёртую на мелкой тёрке морковь. Затем выкладываем оставшуюся половину кабачка и вливаем чутку водички. Тушим. За 5 минут до готовности добавляем сметану, укроп, лавр и соль (размешать).
Подавать с котлеткой, фрикадельками, ну в общем,что там у вас есть. В моём случае это пюрированное или баночное мясо.
Смотрю сын лопает,аж за ушами трещит, попробовала - и правда вкусно)))