Булочки «Гусенички»
Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
После того, как вы разложили в разные стороны части, нужно смазать яичком и молоком, дать немного тесту подняться. Тем самым все пустоты заполнятся. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов) До золотистой корочки!
Приятного аппетита!