Ингридиенты:
- Хлеб;
- Сыр;
- Сливочное масло;
- Помидоры Черри;
- Черные оливки;
- Петрушка или укроп;
- Листья салата;
- Майонез.
Приготовление:
Моем листья салата и выкладываем на тарелку. Эта процедура, конечно, не обязательна. Так, для красоты. Каждый кусочек булочки намазываем маслом (что тоже не обязательно) и выкладываем поверх кусочек сыра. Далее берем помидор Черри и разрезаем его напополам. Кроме того, делаем надрез на "спинке" будущей божьей коровки. Затем разрезаем оливку на четвертинки – это будет голова божьей коровки. Так же остатки оливок кромсаем тоненькими палочками (ножки божьей коровки) и точечками (для украшения спины божьей коровки). Осталось лишь майонезом нарисовать глазки и сам бутерброд украсить листиками петрушки или укропа. Бутерброд готов.
Приятного аппетита!!!